Detalles de la oferta

Perfil de puesto

Chef operativo

**Acerca de la empresa**

La Islaa lo mejor del mar y del mundo, es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía, con una larga trayectoria en la industria y un enfoque en ofrecer los mejores platillos del mar y del mundo. Trabajar para nuestra empresa te brinda la oportunidad de formar parte de un equipo de profesionales apasionados por la cocina y el servicio al cliente.

**Objetivo del puesto**

Estudiar las recetas existentes, analizar temas de oportunidad, proponer menús, delegar a su equipo con liderazgo y garantizar los estandares de calidad y servicio establecidos por la empresa.

**Responsabilidades del puesto**
- Planificar las actividades diarias, controlar y dirigir al personal a su cargo.
- Llevar un control de las recetas y verificar que los demás cumplan con ellas
- Realizar estimaciones de entradas y salidas de materia prima.
- Dirigir a su equipo de cocina
- Resolver cualquier tipo de problema que surga
- Supervisar que todas las preparaciones cumplan con los estándares de calidad establecidos
- Dirigir a su equipo de trabajo para lograr un ambiente sano, pero no relajado
- Realizar requisiciones de la materia prima y supervisar fechas de caducidad de los mismos.
- Cumplir con los estándares de calidad mas altos como lo es el distintivo H
- Evitar las mermas de los platillos por errores que son provocados por falta de supervisión
- Llevar un control de mermas.
- Instruir a su equipo de trabajo bajo una guía de liderazgo
- Proponer mejores continuas en todas las recetas o platillos que así lo crea necesario
- Cuidar el aspecto, presentación, y sabor de cada uno de los platillos que salgan por su cocina
- Realizar los costos de las recetas

**Nível jerárquico**
- Chef ejecutivo

**A quien le reportara**
- Directamente a los Dueños

**Propuesta económica mensual**

Sueldo Base:
$24,203.00

Bono de trasportación

$ 1250.00

Bono por buen manejo de materia prima, evitando mermas

$ 1250.00

Bono por resultados

$ 1250.00

Bono por buen manejo del personal

$ 1250.00

**Prestaciones adicionales**
- Bonos por trasportación
- Uniformes
- Comida
- Días por enfermedad
- Días por permisos especiales

**Escolaridad requerida**
- Licenciatura (deseable)
- Diplomados o cursos

**Experiência requerida**
- Experiência mínima de 5 años en puesto similar

**Idiomas requeridos**
- Español
- Ingles intermedio (preferible)

**Sistemas o paqueterías**
- Microsoft Excel
- Microsoft Word

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $20,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono mensual
- Propinas

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Chef operativo: 5 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Camarógrafo De Estudio

Importante **MEDIO DE COMUNICACIÓN** se encuentra en búsqueda de tu talento para **CAMARÓGRAFO DE ESTUDIO** **Ofrecemos**: - Prestaciones de ley - Prestaci...


Desde Multimedios - Veracruz

Publicado 5 days ago

Cocinero B

Restaurantes LA IMPERIAL actualmente cuenta con 7 sucursales en operación y seguimos creciendo. Estamos buscando a los mejores talentos para ser parte de nu...


Desde La Imperial - Veracruz

Publicado 5 days ago

Aux. Pastelería Temporada De Estudiantes

**Sanborns una empresa 100% que tiene como objetivo de brindar a sus clientes productos y servicios de la más alta calidad. Te invita a formar parte del equi...


Desde Sanborns Hermanos S.A. - Veracruz

Publicado 5 days ago

Cocinero B Para Restaurante Italiano

Restaurante Italiano en Polanco, Solicita Cocinero B. Experiência 1 a 2 años en preparación de Comida Italiana, preparación de pastas, salsas, etc. Experiênc...


Desde Dydtelcom Telecomunicaciones S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-05T14:44:29.484Z