Perfil de puesto
Chef operativo
**Acerca de la empresa**
La Islaa lo mejor del mar y del mundo, es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía, con una larga trayectoria en la industria y un enfoque en ofrecer los mejores platillos del mar y del mundo. Trabajar para nuestra empresa te brinda la oportunidad de formar parte de un equipo de profesionales apasionados por la cocina y el servicio al cliente.
**Objetivo del puesto**
Estudiar las recetas existentes, analizar temas de oportunidad, proponer menús, delegar a su equipo con liderazgo y garantizar los estandares de calidad y servicio establecidos por la empresa.
**Responsabilidades del puesto**
- Planificar las actividades diarias, controlar y dirigir al personal a su cargo.
- Llevar un control de las recetas y verificar que los demás cumplan con ellas
- Realizar estimaciones de entradas y salidas de materia prima.
- Dirigir a su equipo de cocina
- Resolver cualquier tipo de problema que surga
- Supervisar que todas las preparaciones cumplan con los estándares de calidad establecidos
- Dirigir a su equipo de trabajo para lograr un ambiente sano, pero no relajado
- Realizar requisiciones de la materia prima y supervisar fechas de caducidad de los mismos.
- Cumplir con los estándares de calidad mas altos como lo es el distintivo H
- Evitar las mermas de los platillos por errores que son provocados por falta de supervisión
- Llevar un control de mermas.
- Instruir a su equipo de trabajo bajo una guía de liderazgo
- Proponer mejores continuas en todas las recetas o platillos que así lo crea necesario
- Cuidar el aspecto, presentación, y sabor de cada uno de los platillos que salgan por su cocina
- Realizar los costos de las recetas
**Nível jerárquico**
- Chef ejecutivo
**A quien le reportara**
- Directamente a los Dueños
**Propuesta económica mensual**
Sueldo Base:
$24,203.00
Bono de trasportación
$ 1250.00
Bono por buen manejo de materia prima, evitando mermas
$ 1250.00
Bono por resultados
$ 1250.00
Bono por buen manejo del personal
$ 1250.00
**Prestaciones adicionales**
- Bonos por trasportación
- Uniformes
- Comida
- Días por enfermedad
- Días por permisos especiales
**Escolaridad requerida**
- Licenciatura (deseable)
- Diplomados o cursos
**Experiência requerida**
- Experiência mínima de 5 años en puesto similar
**Idiomas requeridos**
- Español
- Ingles intermedio (preferible)
**Sistemas o paqueterías**
- Microsoft Excel
- Microsoft Word
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $20,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono mensual
- Propinas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Chef operativo: 5 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial