**Vacante para la empresa COCINA MEXICANA - EL PORTÓN ESTADO DE DURANGO en Para Reubicar A Estado De Durango -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:
Somos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.
**¡ESTAMOS CONTRATANDO CHEF OPERATIVO!**
**PORTÓN:
**Reubicación al ESTADO DE DURANGO SUCURSAL FELIPE PESCADOR &
**APOYO CON 3 MESE DE RENTA PARA REUBICACION.**
**Requisitos**:
- Escolaridad: Mínimo carrera técnica de preferencia con licenciatura terminada
- Experiência: Por lo menos de 3 año de experiência en el puesto, siendo responsable operativa y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal así como del control de costos de alimentos.
**Responsabilidades**:
- Administración de inventarios, control de costos de alimentos
- Garantizar los estándares de inocuidad en la unidad
- Supervisión de pedios y etiquetados
- Capacitación de personal nuevas recetas y procesos
- Supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida
- Supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadas
Nuestro entorno laboral incluye:
- Sueldo base de $15,000 a $18,000 brutos cotizables ante el IMSS
- Prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)
- Capacitación pagada desde el primer día
- Beneficios
- SGMM
Interesados postularse por este medio y en breve estaremos en contacto contigo.
**Nível de educación deseada**:
Media Superior
**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes
**Habilidades**:
- control de costos
- gestion de equipo de trabajo
- administración de inventarios