Detalles de la oferta

Importante empresa en busca de **Chef Operativo**:
**Requisitos**:

- Escolaridad: Lic. Gastronomía, Turismo, Administrativo o a fin
- Experiência mínima de 2 años - Paquetería Office 100%
- Conocimientos en gastronomía
- Conocimientos de costos e inventarios
- Conocimiento de costeo de recetas

**ACTIVIDADES PRINCIPALES**:

- Asegurar la correcta administración de la cocina.
- Supervisar los procesos de preparación y presentación de los platillos servidos a los clientes.
- Realizar el costeo de recetas y diminución de mermas.
- Realizar el costeo de platillos.
- Controlar la calidad e higiene de platillos.
- Realizar el registro de control de temperaturas de equipos.
- Controlar, registrar y evidenciar los gastos y mermas.
- Supervisar las líneas (cocina caliente y fría).

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $24,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Planchero Parrillero

Planchero - parrillero Buscamos una persona con muchas ganas de trabajar, actitud y servicio al cliente para la preparación de alimentos Preparación de ali...


Urban Fast Food - Veracruz

Publicado 8 days ago

Anfitrión De Museo Por Proyecto 3 Meses

**¡Papalote Museo del Niño te está buscando!** Únete a nuestro equipo de colaboradores como **ANFITRION **para laborar en nuestra sede **Chapultepec, en CDM...


Papalote Museo Del Niño A.C. - Veracruz

Publicado 8 days ago

Cocinero/A

**Descripción** AFEECI está en busca de un cocinero o cocinera con las habilidades necesarias para preparar platillos deliciosos y saludables según el menú....


Adolescencia Feliz Evitando Callejerización Infantil, A.C. - Veracruz

Publicado 8 days ago

Personal De Cocina (Cocinero B)

En Restaurante **Porfirio´s ubicado en Oasis Coyoacán**: Lunes a domingo con un día de descanso rolado entre semana, turnos rotativos **Indispensable: Conta...


Grupo Anderson'S - Veracruz

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-26T17:43:52.300Z