Cremeria San Jose San José busca CHEF OPERATIVO
El pago es catorcenal (un jueves si y un jueves no), el horarios es de Lunes a Domingo con un dia de descanso.
Contamos con prestaciones de ley (seguro, vacaciones, aguinaldo) proporcionamos uniformes..
Nos ubicamos en la central de abastos, ahí seria la entrevista.
Cel. 5539299939
- Cumplir plan semanal o mensual de eventos asignados.
- Cumplir ruta asignada. - Coordinación de eventos.
- Organizar el equipo y utensilios de cocina.
- Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina.
- Planificación y ejecución de menús.
- Control de calidad: Realizar pruebas de sabor e inspecciones periódicas de los platos para garantizar el cumplimiento de las normas de calidad. Abordar cualquier problema o discrepancia con prontitud y tomar medidas correctivas cuando sea necesario.
- Control de costos: Gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes y los insumos para asegurar un margen de ganancia adecuado.
- Gestión de la cocina: Mantener un entorno de cocina limpio y organizado, respetando las normas de salubridad e higiene. Gestionar el inventario y los pedidos de suministros de cocina para garantizar un funcionamiento ininterrumpido.
- Experimentar con las recetas y sugerir nuevos ingredientes - Modificar ligeramente las recetas para satisfacer las necesidades y solicitudes de los clientes (p. ej. reducir la sal, eliminar los productos lácteos)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $10,500.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Experiência:
- DOS: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial