CHEF Operativo de Alimentos y Bebidas de HOTELERIA
Requerimos CHEF de Restaurante para el FARO el cual se encuentra dentro de ROCA AZUL, en Jocotepec *Indispensable vivir en la cercanía*
**Ofrecemos**:
$20,000 mensuales libres.
**Perfil**:
Experiência en el puesto mínima de 4 años en restaurantes o industria hotelera.
Disponibilidad de horario.
**Conocimiento y experiência en**:
- Realizar los desayunos, comidas del Faro.
Realizar Menú, español e ingles.
Supervisar todas las operaciones diarias del lugar, incluyendo el servicio al cliente, gestión de personal y asegurar la calidad del producto.
- Organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del complejo con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento.
- Manejo de inventarios.
- Supervisión de estándares e implementaciones nuevas.
**Ofrecemos**:
$20,000 mensuales libres.
Todas las prestaciones de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
- Descanso los martes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
FAVOR DE POSTULARSE POR WHATSAPP PARA EL SEGUIMIENTO 3334034370
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $19,999.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Todos los fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno de 12 horas
Experiência:
- Jefe o Gerente de HOTEL: 2 años (Obligatorio)
- Manejo de personal: 4 años (Obligatorio)
- Manejo de Inventarios: 4 años (Obligatorio)
- Servicio de alimentos y bebidas: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $19,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 4 años (Obligatorio)
- Encargado CHEF: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 13/09/2024
Fecha de inicio prevista: 13/09/2024