CHEF Operativo de Alimentos y Bebidas de HOTELERIARequerimos CHEF de Restaurante para el FARO el cual se encuentra dentro de ROCA AZUL, en Jocotepec *Indispensable vivir en la cercanía***Ofrecemos**:$20,000 mensuales libres.**Perfil**:Experiência en el puesto mínima de 4 años en restaurantes o industria hotelera.Disponibilidad de horario.**Conocimiento y experiência en**:- Realizar los desayunos, comidas del Faro.Realizar Menú, español e ingles.Supervisar todas las operaciones diarias del lugar, incluyendo el servicio al cliente, gestión de personal y asegurar la calidad del producto.- Organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del complejo con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento.- Manejo de inventarios.- Supervisión de estándares e implementaciones nuevas.**Ofrecemos**:$20,000 mensuales libres.Todas las prestaciones de leyTipo de puesto: Tiempo completoTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horas- Descanso los martesLugar de trabajo: Empleo presencialFAVOR DE POSTULARSE POR WHATSAPP PARA EL SEGUIMIENTO 3334034370Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $19,999.00 - $20,000.00 al mesBeneficios:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Fines de semana- Incluye días feriados- Todos los fines de semana- Turno de 10 horas- Turno de 12 horasExperiência:- Jefe o Gerente de HOTEL: 2 años (Obligatorio)- Manejo de personal: 4 años (Obligatorio)- Manejo de Inventarios: 4 años (Obligatorio)- Servicio de alimentos y bebidas: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $19,000.00 - $20,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Turno de 10 horasEscolaridad:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Cocina: 4 años (Obligatorio)- Encargado CHEF: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 13/09/2024Fecha de inicio prevista: 13/09/2024