Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

¿Estás buscando tu primer empleo? Los Salseados de Mazatlán es tu opción. Estamos buscando cocineros. Buscamos personas que quieran trabajar, aprender y gana...


Desde Los Salseados De Mazatlán - Jalisco

Publicado 15 days ago

Cocinero

**Vacante para la empresa Domm Recursos Humanos en Por Aviación -Zapopan, Jalisco**: Importante restaurante solicita **Cocinero** **Horario: Lunes a jueves;...


Desde Domm Recursos Humanos - Jalisco

Publicado 15 days ago

Cocinero

OFRECEMOS Sueldo base semanal de $2,000 según aptitudes + Propinas. (800) Prestaciones de LEY (IMSS, Infonavit Vacaciones, Aguinaldo, Prima vacacional y Do...


Desde Sonora'S Meat - Jalisco

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Cocina

Solicito auxiliar de cocina en Av Guadalupe 1577, Chapalita Oriente, 45040 Zapopan, Jal. Lunes a Domingo con un dia de descanso entre semana 12:00 pm a 11:...


Desde The Sushi And Salads, Co - Jalisco

Publicado 15 days ago

Chef Panadero / Repostero

Chef Panadero / Repostero
Empresa:

Expogourmet Sa De Cv


Detalles de la oferta

**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero**

**SUCURSAL**
- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan, Jal.

**HORARIO**
- **Turno completo**:Rotativo de acuerdo a las necesidades del trabajo con un descanso a la semana.

**ACTIVIDADES**
- Desarrollo/innovación: Colaborar con otros miembros del equipo para crear panes atractivos, considerando las preferencias del cliente y las tendencias culinarias.
- Elaboración de pan: Seleccionar y preparar los ingredientes necesarios para la elaboración de productos de panadería, asegurando la frescura y calidad de estos.
- Producción de productos de panadería: Encargarse de la preparación, horneado y presentación de una variedad de panes dulces y salados.
- Gestión de inventario: Supervisar el inventario de ingredientes y productos terminados, asegurando la eficiente utilización de los recursos y evitando desperdicios.
- Cumplimiento de normas: Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud e higiene alimentaria, así como las regulaciones locales relacionadas con la manipulación de alimentos.
- Formación del personal: Colaborar en la formación y supervisar las actividades del personal de panadería.
- Colaboración con el equipo: Trabajar en estrecha colaboración con otros miembros del equipo de panadería y chef ejecutivo para garantizar la sincronización y coordinación en la preparación de los alimentos.
- Control de calidad: Implementar estándares de calidad para asegurar que los productos de panadería cumplan con las expectativas y estándares de la empresa.

**Requisitos**:

- Experiência en manejo de personal mínimo 3 años (Comprobable).
- INE, RFC y Número del Seguro Social
- Experiência en la rama
- Trabajo bajo presión

**OFRECEMOS**
- **Sueldo catorcenal $8,000 libre.**:

- Prestaciones de ley
- Oportunidad a contrato indefinido
- Turno Rotativo
- Comedor para empleado.

**Si te interesa postúlate por este medio o comunicarse al Cel 3316019740 mencionando cuál vacante te interesa.**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $17,142.00 al mes

Horario:

- Disponibilidad en noches
- Turno mixto

Prestaciones:

- Servicio de comedor

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Qué edad tiene?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Panadero / Repostero
Empresa:

Expogourmet Sa De Cv


Built at: 2024-08-30T14:38:51.503Z