Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina Zona Sur

**Vacante para la empresa RESTAURANTES CHAI en Guadalajara, Jalisco**: **Forma parte de la FAMILIA CHAI como Auxiliar de Cocina** Puedes elegir la sucursal ...


Desde Restaurantes Chai - Jalisco

Publicado 12 days ago

Protection Of Family Links Field Officer 2 (801330)

**Protection of Family Links Field Officer 2 (801330)**: **Reports to (role)**: - Head of Office Jalalabad **Purpose**: The Protection of Family Links Fiel...


Desde Icrc - Jalisco

Publicado 12 days ago

Barista/Bartender

_**Restaurante 3 potrillos **_ - El restaurante se inauguro en noviembre del año 1999, desde entonces hemos venido ofreciendo una probada de nuestra cultura ...


Desde Mezren - Jalisco

Publicado 12 days ago

Cocinero

En Mariscos el Carnal estamos solicitando cocineros para barra fría y parrilleros con experiência en preparación y manejo de pescados y mariscos. Envía un Wh...


Desde Restaurante De Mariscos - Jalisco

Publicado 12 days ago

Chef Panadero / Repostero

Chef Panadero / Repostero
Empresa:

Expogourmet Sa De Cv


Detalles de la oferta

**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero**

**SUCURSAL**
- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan, Jal.

**HORARIO**
- **Turno completo**:Rotativo de acuerdo a las necesidades del trabajo con un descanso a la semana.

**ACTIVIDADES**
- Desarrollo/innovación: Colaborar con otros miembros del equipo para crear panes atractivos, considerando las preferencias del cliente y las tendencias culinarias.
- Elaboración de pan: Seleccionar y preparar los ingredientes necesarios para la elaboración de productos de panadería, asegurando la frescura y calidad de estos.
- Producción de productos de panadería: Encargarse de la preparación, horneado y presentación de una variedad de panes dulces y salados.
- Gestión de inventario: Supervisar el inventario de ingredientes y productos terminados, asegurando la eficiente utilización de los recursos y evitando desperdicios.
- Cumplimiento de normas: Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud e higiene alimentaria, así como las regulaciones locales relacionadas con la manipulación de alimentos.
- Formación del personal: Colaborar en la formación y supervisar las actividades del personal de panadería.
- Colaboración con el equipo: Trabajar en estrecha colaboración con otros miembros del equipo de panadería y chef ejecutivo para garantizar la sincronización y coordinación en la preparación de los alimentos.
- Control de calidad: Implementar estándares de calidad para asegurar que los productos de panadería cumplan con las expectativas y estándares de la empresa.

**Requisitos**:

- Experiência en manejo de personal mínimo 3 años (Comprobable).
- INE, RFC y Número del Seguro Social
- Experiência en la rama
- Trabajo bajo presión

**OFRECEMOS**
- **Sueldo catorcenal $8,000 libre.**:

- Prestaciones de ley
- Oportunidad a contrato indefinido
- Turno Rotativo
- Comedor para empleado.

**Si te interesa postúlate por este medio o comunicarse al Cel 3316019740 mencionando cuál vacante te interesa.**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $17,142.00 al mes

Horario:

- Disponibilidad en noches
- Turno mixto

Prestaciones:

- Servicio de comedor

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Qué edad tiene?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Panadero / Repostero
Empresa:

Expogourmet Sa De Cv


Built at: 2024-09-14T13:38:34.425Z