Chef Para Comedor Industrial

Detalles de la oferta

EMPRESA LÍDER MUNDIAL EN COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA

"CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIAL PARA LA ZONA DE APODACA POR EL PARQUE INDUSTRIAL MONTERREY*

RESPONSABILIDADES:
Supervisar, coordinar y participar en las actividades de cocineros y personal de cocina,

responsabilizándose de la preparación y presentación de alimentos del comedor con el propósito

de garantizar la satisfacción del Comensal y el Cliente en general.
Revisar diariamente el programa de producción y el menú a servirse en la unidad un día antes,asegurándose de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración.
Cocinar y montar los alimentos de acuerdo al menú programado, así como encargarse de cortar, picar, deshuesar, modelar carnes y aves para ser cocinados.
Revisar las características organolépticas del producto y las condiciones físico-mecánicas de la maquinaria a utilizar previo al inicio de labores y a su vez, verificar el buen uso y abastecimiento de los retenes sanitarios en su estación de servicio.
Supervisar las previas de materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería., así como optimizar la misma asegurándose de su rendimiento, evitando mermas y guardando excedentes.
Definir las porciones de los alimentos cocinados e instruir respecto del proceso de preparación, cocción y presentación de los Alimentos, apoyando y supervisando al personal involucrado en el desarrollo del mismo.
Pronosticar las necesidades del plan de operación para alimentos y víveres, estimando el consumo y solicitando la compra de los productos necesarios.
Realizar la prueba sensorial 30 minutos antes de servir el menú y a su vez, verificar que la línea de servicio tenga las temperaturas establecidas en relación al menú (línea caliente y línea fría).
Programar en acuerdo con el Gerente de unidad los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas.
Planear y coordinar eventos especiales, considerando las necesidades del cliente en relación al menú y decoración.
Asegurar la clasificación de la basura orgánica e inorgánica

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $12,900.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de permanencia

Educación:

- Primaria (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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