.ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor desempeño empresarial, para hacer la vida más fácil, productiva y placentera para nuestros clientes, todo entregado con altos estándares. ISS cree que las personas crean lugares y los lugares crean personas.Desde la estrategia hasta las operaciones, ISS se asocia con al menos 60,000 clientes en más de 30 países ofreciendo servicios de Limpieza, Mantenimiento, Food Services, Jardinería, Control de Plagas y Soporte de Oficinas para hacer que los lugares funcionen.Cuenta con más de 470,000 empleados que conectan personas y lugares todos los días a nível mundial. Tiene su sede en Copenhague, Dinamarca y en México en Forum Naucalpan con alrededor de 12,000 empleados en el país.Solicitamos Chef para Comedor Industrial**Requisitos**:- 3 años de experiência en puesto similar- Experiência en comedores industriales- Conocimientos en Distintivo H- Escolaridad Lic. Gastronomía, turismo, Ing. Alimentos o afín.Actividades y Objetivos- Preparación de alimentos de acuerdo al menú establecido- Asegurar junto con el almacenista la existencia de la materia prima necesaria del menú del día.- Optimización de materia prima- Responsable de que los alimentos se elaboren de acuerdo a lo establecido en los explosivos e indicaciones de su jefe inmediato.- Aplicar y garantizar el apego a los estándares establecidos en materia de manipulación higiénica de alimentos (NOM251/Distintivo H).- Sustituir/apoyar al equipo de cocineros en los procesos de elaboración de alimentos.- Monitorear la regulación de temperaturas en hornos, parrillas, etc. para garantizar que los alimentos entren en proceso de cocción, según aplique.- Asignar las actividades correspondientes a las áreas de previas, cocina caliente, dietas, panadería y tortillería, verificando los níveles de producción terminada y en proceso.- Aplicación de técnicas culinarias a materias primas e insumos requeridos para la producción rutinaria y especial solicitada por el cliente.- Poner en práctica técnicas de montaje de platos y líneas de servicio.- Manejar sistemas de ventas a través de cotizaciones de eventos, menús especiales y demás servicios adicionales solicitados por el cliente.- Supervisa el mantenimiento y buen uso de los equipos y utensilios utilizados para la elaboración de alimentos.- Gestionar la aplicación de sistemas de trazabilidad interna del servicio, materias primas e insumos.- Asistir a las capacitaciones emitidas por las áreas de Desarrollo de talento, HSE y SGC a los que sea convocado.- Monitorear los níveles de producción durante el ensamble, esto con el fin de prever cualquier faltante, y determinar acciones a seguir, siempre siguiendo los datos históricos de producción - servicio