Restaurante SANOPECADO solicita CHEF para nuestro COMISARIATOOfrecemos- $18,000 mensuales- Pago semanal- Prestaciones de ley- Horario: Lunes a domingo 6:00AM a 2:00PM (descanso semanal)**Requisitos**:- Experiência en administración general de restaurantes o en comedores industriales y tendencias del ámbito restaurantero- Dirección de personal en el ramo de servicios (Giro restaurantero)- Manejo de inventarios de perecederosObjetivo del puestoApoyar en la operación y supervisión del personal de cocina en Comisariato enfocados en la producción de alimentos previos para el envío a sucursales, poniendo especial cuidado en el desempeño del personal mediante la supervisión y apoyo en la producción, cuidando el manejo óptimo de los recursos en el área sin descuidar la calidad del producto final.Actividades:- Realizar y supervisar la producción solicitada por las diferentes sucursales.- Cuidar la estandarización de procedimientos, presentación y calidad de los platillos- Verificar el manejo óptimo los inventarios de insumos.- Apoyar en la supervisión del cumplimiento de procedimientos y políticas sanitarios de calidad e higiene en las áreas correspondientes- Apoyar en la supervisión del personal de cocina de sucursales y comisariato en el cumplimiento de asistencia, presentación, desempeño e higiene personal- Supervisar el buen manejo y utilización adecuada de herramientas, materiales y equipo de trabajo en cocina de sucursales y comisariato.Lugar de trabajo: Colonia Country Club.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $18,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor con descuentoTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial