**VACANTE DE CHEF PARTICULAR****ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaborar menús semanales balanceados, variados y nutritivos para preparación de alimentos en desayunos y comidas de lunes a sábado para 5 a 10 personas, en horario de 8am a 5pm.- Elaborar listado con cantidades de los insumos para los menús programados para la semana o el mes.- Realizar en supermercados compras de los insumos y productos para la preparación de los menús.**REQUISITOS DEL PUESTO**:- Escolaridad: Carrera técnica en gastronomía o Licenciatura en Gastronomía.Importante de no tener estos estudios, tener amplia experiência en la preparación de alimentos variados y saludables.- Experiência mínima de 3 años comprobable en Restaurant, Cocinas económicas, negocio propio de alimentos o en casa particular.- Creatividad en la preparación de alimentos y buen sazón.- Disponibilidad para viajar 4 veces al año por 1 semana.- El domicilio del lugar de trabajo es en Tres Marías, en Morelia Michoacán.**CONOCIMIENTOS**:- En nutrición, elaboración de menús variados y nutritivos para desayunos y comidas,- Combinación y preparación de alimentos.- En elaborar listado de insumos a comprar e inventario de alimentos para optimizar las compras y evitar desperdicios de alimentos.- Preparación de alimentos como son: sopas de pasta, cremas de verduras. ensaladas de verduras y de frutas, pescado y mariscos, pollo, carnes rojas y postres.- Procedimientos de desinfección de alimentos, higiene, orden y limpieza en el área de trabajo.- Conocimientos básicos de física y química y su relación en los sabores, aromas y procesos de cocción de los alimentos.- Manejo de diferentes equipos y utensilios básicos de cocina.**OFRECEMOS**:- Sueldo competitivo.- Prestaciones de acuerdo a la LFT.- Trabajo estable.**MUY IMPORTANTE**, el domicilio del lugar de trabajo, es una casa ubicada adentro del Club de Golf Tres Marías. Candidatos a postularse, de les pide consideren esta ubicación para postularse.Interesados que **SI** cubran con los requisitos del perfil de este puesto y para recibir atención **RÁPIDA** e **INMEDIATA** es **INDISPENSABLE, **comunicarse para entrevista de trabajo al teléfono 443 128 0214 en horario de 9am a 2pm y de 3pm a 6pm de lunes a viernes.**¡¡NOS DARÁ MUCHO GUSTO ATENDERTE!!**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mesTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPregunta(s) de postulación:- Conocimiento en dietas y alimentos saludables para la tercera edadEscolaridad:- Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência:- Preparación de alimentos saludables: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial