**VACANTE DE CHEF PARTICULAR**
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:
- Elaborar menús semanales balanceados, variados y nutritivos para preparación de alimentos en desayunos y comidas de lunes a sábado para 5 a 10 personas, en horario de 8am a 5pm.
- Elaborar listado con cantidades de los insumos para los menús programados para la semana o el mes.
- Realizar en supermercados compras de los insumos y productos para la preparación de los menús.
**REQUISITOS DEL PUESTO**:
- Escolaridad: Carrera técnica en gastronomía o Licenciatura en Gastronomía.
Importante de no tener estos estudios, tener amplia experiência en la preparación de alimentos variados y saludables.
- Experiência mínima de 3 años comprobable en Restaurant, Cocinas económicas, negocio propio de alimentos o en casa particular.
- Creatividad en la preparación de alimentos y buen sazón.
- Disponibilidad para viajar 4 veces al año por 1 semana.
- El domicilio del lugar de trabajo es en Tres Marías, en Morelia Michoacán.
**CONOCIMIENTOS**:
- En nutrición, elaboración de menús variados y nutritivos para desayunos y comidas,
- Combinación y preparación de alimentos.
- En elaborar listado de insumos a comprar e inventario de alimentos para optimizar las compras y evitar desperdicios de alimentos.
- Preparación de alimentos como son: sopas de pasta, cremas de verduras. ensaladas de verduras y de frutas, pescado y mariscos, pollo, carnes rojas y postres.
- Procedimientos de desinfección de alimentos, higiene, orden y limpieza en el área de trabajo.
- Conocimientos básicos de física y química y su relación en los sabores, aromas y procesos de cocción de los alimentos.
- Manejo de diferentes equipos y utensilios básicos de cocina.
**OFRECEMOS**:
- Sueldo competitivo.
- Prestaciones de acuerdo a la LFT.
- Trabajo estable.
**MUY IMPORTANTE**, el domicilio del lugar de trabajo, es una casa ubicada adentro del Club de Golf Tres Marías. Candidatos a postularse, de les pide consideren esta ubicación para postularse.
Interesados que **SI** cubran con los requisitos del perfil de este puesto y para recibir atención **RÁPIDA** e **INMEDIATA** es **INDISPENSABLE, **comunicarse para entrevista de trabajo al teléfono 443 128 0214 en horario de 9am a 2pm y de 3pm a 6pm de lunes a viernes.
**¡¡NOS DARÁ MUCHO GUSTO ATENDERTE!!**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- Conocimiento en dietas y alimentos saludables para la tercera edad
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- Preparación de alimentos saludables: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial