_**CHEF PARA DOMICILIO PARTICULAR **_
**Escolaridad**: Lic. Gastronomía
**Edad**: 30 a 45 años
**Zona de Trabajo: Cumbres de Santa fe**
Deseable experiência en:
- Comida
- Repostería
- Saucier (cocinero de las salsas y los platos principales).
- Poissonier (cocinero de pescados).
- Entremétier (cocinero de verduras). Etc.
**Bienvenidos Chefs Cocineros que hayan laborado en hoteles 5 estrellas (comida Italiana, Mexicana, Oriental (China y Japonesa)**
**Actividades laborales**
1. Preparación de los alimentos y después cocinar los distintos platillos, desde los entrantes hasta los postres.
2. Realizar sugerencias diarias de los diferentes tiempos del menú,
cocinando con estándares básicos de la cocina mexicana e internacional que logre que los comensales del domicilio quieran comer allí.
3. Estar al día sobre las tendencias actuales, las modas gastronómicas y las calidades nutricionales de los alimentos, para elaborar menús que atraigan a los comensales (niños/adolescentes/adultos).
4. Seguir estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.
5. Realizar tareas de limpieza de utensilios, barra, hornos y electrodomésticos.
6. Administración de insumos y Coordinación de Compras.
**Perfil profesional**
- Saber disfrutar de la cocina y soportar el calor ambiental.
- Tener mucha energía.
- Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
- Estar bien organizado y tomar decisiones con rapidez.
- Poseer habilidades para el trabajo en equipo.
- Poseer buenas habilidades comunicativas.
- Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
**Competencias**
- Activo.
- Aptitudes para dirigir.
- Bien organizado.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Capaz de pesar o medir ingredientes de comida con precisión.
- Capaz de seguir normativa en materia de salud y seguridad.
- Capaz de trabajar con rapidez.
- Capaz de utilizar cuchillos afilados y otro equipamiento para preparar comida.
- Comprometido en aprender y mejorar.
- Enérgico.
- Entusiasta.
- Habilidad para los números.
- Habilidades comunicativas.
- Habilidades interpersonales.
- Habilidades prácticas.
- Imaginativo.
- Muy meticuloso con su higiene personal.
- Rapidez de reflejos.
- Resistente.
**Horario de Trabajo**
**Lunes a Domingo de 10:00 a 19:00 hrs, con un día de descanso entre semana**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario:
$20,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial