¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! Estamos buscando un/a Chef Pastelero para prestigioso hotel en Costa Mujeres.
Tus funciones principales serán: Asegurar la producción necesaria de mise en place. Asegurar que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente a diario. Administrar los recursos materiales del área. Administrar y capacitar a su personal. Asignar las áreas de trabajo o producción a los colaboradores que están a su cargo. Autorizar los cambios de descanso, horas extras y cambios de horario Checar las temperaturas de las cámaras y pasar el registro a la plataforma de Hs Consulting Dar seguimiento a las órdenes de servicio, cumpliendo con las solicitudes para eventos banquetes y operación diaria de CeCo Elaborar y cumplir con los programas de limpieza del área. Entrevistar al personal de nuevo ingreso. Verificar las órdenes de servicio de eventos o banquetes para la producción de postres Notificar cualquier anomalía en el equipo de pastelería con el departamento de mantenimiento. Planear las actividades diarias de acuerdo con la operación del día. Preparar los postres de acuerdo con la rueda (menú) del día correspondiente. Proponer mejoras en el área Realizar la decoración de los postres. Realizar la evaluación del personal a su cargo Realizar la preparación de cortesías,amenidades o postres especiales para clientes VIP. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. Excelente ambiente de trabajo. Beneficios superiores a la ley. Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. REQUISITOS MÍNIMOS 3 a 5 años de experiencia en pastelerías en el sector hotelero como supervisor, subchef de pastelería o pastelero A. Conocimiento en manipulación higiénica de alimentos, técnicas de elaboración de pastelería, panadería internacional, postres y figuras; decoración de pasteles; manejo de pastillaje y chocolatería. Conocimiento de estándares internacionales (AAA, FORBES) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal).