Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero B

**Título del puesto**: Planchero / Tortero. **Descripción del puesto**: Estamos buscando personal altamente responsable y motivado para unirse a nuestro equ...


Las Originales Schuster Tortas - Tabasco

Publicado 4 days ago

Decorador

**Suburbia Europlaza**Estamos contratando personal con actitud de servicio y disponibilidad de horario para:- **Decorador**_- **Ofrecemos**_- Trabajo en una ...


Suburbia Europlaza - Tabasco

Publicado 3 days ago

Social Media Creador De Contenido

Titulo en licenciatura publicitaria diseno grafico diseno y comunicacion visual o a fin no hay necesidad de tener experiencia laboral


Workus Reclutamiento - Tabasco

Publicado 3 days ago

Ayudante General Pollo Vivo

Se solicita persona con experiencia en carga y descarga en este caso se trabaja con pollo vivo en jaulas se traspalea de los full que llegan cargados de rejas


Bachoco S.A De C.V. - Tabasco

Publicado 3 days ago

Detalles de la oferta

Contratación:Permanente

Horario:Tiempo completo

Espacio de trabajo:Presencial

Estabilidad laboral

Sueldo competitivo

Descripción

**Perfil**:
Buscamos un Chef Pastelero, Panadero con experiência comprobable para preparar una variedad de panes, postres, pasteles u otros productos dulces y/o salados.

Su habilidad para hornear de alta calidad debe combinarse con su creatividad para desarrollar productos exclusivos, innovadores y creativos que lleven al mercado, nuevos sabores y recetas sorprendentes.

RESPONSABILIDADES:

- Desarrollar y preparar una amplia variedad de productos como pasteles, galletas, tartas, pan, etc., Siguiendo e inventando recetas tradicionales y modernas.
- Crear postres y panes nuevos y emocionantes para captar el interés y fidelidad de los clientes.
- Decorar pasteles con diferentes glaseados, aderezos, etc. para garantizar que la presentación sea en excelencia.
- Controlar las existencias de ingredientes para hornear, como harina, azúcar, etc., y realizar los pedidos correspondientes dentro del presupuesto.
- Desarrollar y mantener actualizado el menú de productos.
- Presupuestar costos de los productos.
- Verificar la calidad del material y el estado de los equipos y dispositivos utilizados para cocinar.
- Orientar y motivar al personal para que trabajen de manera más eficiente.
- Identificar las necesidades de personal y ayudar a reclutar y capacitar al personal.
- Mantener una estación de cocina limpia y ordenada que cumpla con los estándares de salud y seguridad.

REQUERIMIENTOS Y HABILIDADES:
Experiência comprobada de 2 años mínima como Chef Pastelero, panadero.

Gran atención a la innovación, detalle y creatividad.

Habilidades de organización y liderazgo.

Conocimiento profundo de los principios de saneamiento, preparación de alimentos y técnicas de horneado y nutrición.

Conocimiento práctico de horneado con limitaciones de ingredientes (pasteles sin gluten, sin azúcar, etc.)

Certificado en artes culinarias, pastelería, panadería o campo relacionado.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T09:29:26.970Z