Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Valuadora A 4 Min De Tacubaya

Casa de Empeños Efectimundo Estamos en búsqueda de talento para unirte a nuestro equipo Posición Disponible Valuador A 5 minutos de metro Tacuyaba Ofrecem...


Desde Importante Empresa Del Sector - Veracruz

Publicado 11 days ago

Presentadora Redes Sociales

Acerca de la empresa Omega Sistemas es una empresa líder en la venta de productos a través de redes sociales, con una amplia trayectoria en el mercado. Valo...


Desde Omega Producciones - Veracruz

Publicado 11 days ago

Sous Chef Ciudad De México

Estamos en la búsqueda de un Sous Chef para uno de nuestros hoteles en Ciudad de México que cuente con más de 2 años de experiencia profesional en la industr...


Desde Nh Hotel Group - Veracruz

Publicado 11 days ago

Empleo Medio Tiempo Lunes A Viernes Sin Experincia

IMPORTANTE CONTAC CENTER LIDER EN ATENCION AL CLIENTE SOLICITA PERSONAL PARA CAMPAÑA BANCARIA EN ATENCIÓN A CLIENTES TE OFRECEMOS Sueldo base catorcenal b...


Desde Teleperformance - Veracruz

Publicado 11 days ago

Chef Patrón
Empresa:

Fiesta Inn Periférico Poniente


Detalles de la oferta

**Áreas de Especialización** Cocina Mexicana Cocina Internacional Repostería**Conocimientos técnicos** Manejo de equipo de cocina Técnicas de conservación de alimentos Administración de costos Economía Gastronómica Planeación Gastronómica Lineamientos de programa Distintivo H**Escolaridad** Trunco**Paquetes Informáticos**Office**rincipales funciones del puesto****ResponsabilidadNível (Total Parcial o de Soporte)INDICADORES****Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.**Supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidasy cenas a la cartaCuidar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado.Mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al Chef en su elaboración.Asegurar que el mise en place sea preparado de acuerdo al pronóstico de ocupación y grupos para evitar faltantes.Conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene; en caso de no cumplirsereportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan.Apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.Ofrecer mejores alternativas y productos de calidad.Supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo al foto panel.Asegurar que los alimentos solicitados por los huéspedes y clientes sean de alta calidad; presentación; temperatura y sabor.Coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos. Así como determinar los roles y descansos del personal.Conservar el orden y limpieza en las áreas y contar con personal suficiente para atender las áreas.Mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.Crear un ambiente cordial de trabajo y ofrecer un servicio esmerado.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $24,000.00 $26,000.00 al mesHorario: Incluye días feriados Incluye fines de semana Turno de 8 horasPrestaciones: Aumentos salariales Descuentos y precios preferenciales Estacionamiento gratuito Opción a contrato indefinido Servicio de comedor Uniformes gratuitos Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Patrón
Empresa:

Fiesta Inn Periférico Poniente


Built at: 2024-05-23T12:28:07.373Z