**Áreas de Especialización** Cocina Mexicana Cocina Internacional Repostería**Conocimientos técnicos** Manejo de equipo de cocina Técnicas de conservación de alimentos Administración de costos Economía Gastronómica Planeación Gastronómica Lineamientos de programa Distintivo H**Escolaridad** Trunco**Paquetes Informáticos**Office**rincipales funciones del puesto****ResponsabilidadNível (Total Parcial o de Soporte)INDICADORES****Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.**Supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidasy cenas a la cartaCuidar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado.Mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al Chef en su elaboración.Asegurar que el mise en place sea preparado de acuerdo al pronóstico de ocupación y grupos para evitar faltantes.Conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene; en caso de no cumplirsereportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan.Apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.Ofrecer mejores alternativas y productos de calidad.Supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo al foto panel.Asegurar que los alimentos solicitados por los huéspedes y clientes sean de alta calidad; presentación; temperatura y sabor.Coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos. Así como determinar los roles y descansos del personal.Conservar el orden y limpieza en las áreas y contar con personal suficiente para atender las áreas.Mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.Crear un ambiente cordial de trabajo y ofrecer un servicio esmerado.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $24,000.00 $26,000.00 al mesHorario: Incluye días feriados Incluye fines de semana Turno de 8 horasPrestaciones: Aumentos salariales Descuentos y precios preferenciales Estacionamiento gratuito Opción a contrato indefinido Servicio de comedor Uniformes gratuitos Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo