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Empresa:

Grupo Posadas


Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**: Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas; procedimientos y estándares establecidos; con finalidad de asegurar la satisfacción del huésped.**Áreas de Especialización**: Cocina Mexicana Cocina Internacional Repostería**Conocimientos técnicos**: Manejo de equipo de cocina Técnicas de conservación de alimentos Administración de costos Economía Gastronómica Planeación Gastronómica Lineamientos de programa Distintivo H**Escolaridad**: Trunco**Paquetes Informáticos**: Office**Idiomas**: Inglés**Experiência**: Supervisor de cocina 1 año Cocinero 1 año**Principales funciones del puesto**:**Responsabilidad****Nível (Total Parcial o de Soporte)****INDICADORES****Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.** Supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidasy cenas a la carta Cuidar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado. Mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al Chef en su elaboración. Asegurar que el mise en place sea preparado de acuerdo al pronóstico de ocupación y grupos para evitar faltantes. Conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene; en caso de no cumplirsereportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata. Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan. Apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada. Ofrecer mejores alternativas y productos de calidad. Supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo al foto panel. Asegurar que los alimentos solicitados por los huéspedes y clientes sean de alta calidad; presentación; temperatura y sabor. Coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos. Así como determinar los roles y descansos del personal. Conservar el orden y limpieza en las áreas y contar con personal suficiente para atender las áreas. Mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario. Crear un ambiente cordial de trabajo y ofrecer un servicio esmerado.


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Patron Fiesta Inn Gdl Periferico Poniente
Empresa:

Grupo Posadas


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