Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Taquero

**SOLICITAMOS TAQUERO** **Ofrecemos**: - Sueldo inicial de $14,400 libres mensuales - Prestaciones de ley **Horario**:de 1:30 PM a 12:00 AM (días de desca...


Desde Kingstrong - Jalisco

Publicado 9 days ago

Taquero

**SOLICITAMOS TAQUERO** **Ofrecemos**: - Sueldo inicial de $14,400 libres mensuales - Prestaciones de ley **Horario**:de 1:30 PM a 12:00 AM (días de desca...


Desde Kitchenmax - Jalisco

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Patronaje

STOP tienda nacional de ropa de dama solicita por expansión: **AUXILIAR DE PATRONAJE** **Requisitos**: - Edad Indistinta. - Conocimiento básico de Paquete ...


Desde Stop Salama - Jalisco

Publicado 9 days ago

Recamarera

_Grupo Hotelero Habita_ | _Casa Habita_ está en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Camarista._ **Objetivo...


Desde Grupo Hotelero Habita - Jalisco

Publicado 9 days ago

Chef Patron Hotel Fiesta Inn Periferico Poniente

Detalles de la oferta

**Áreas de Especialización**
- Cocina Mexicana
- Cocina Internacional
- Repostería

**Conocimientos técnicos**
- Manejo de equipo de cocina
- Técnicas de conservación de alimentos
- Administración de costos
- Economía Gastronómica
- Planeación Gastronómica
- Lineamientos de programa Distintivo H

*
- **Experiência**

*
- Supervisor de cocina 1 año
- Cocinero 1 año

*

**Principales funciones del puesto**
**Responsabilidad**Nível (Total Parcial o de Soporte)**INDICADORES**
**Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.**
Supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidas y cenas a la cartaCuidar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado.
Mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al Chef en su elaboración.
Asegurar que el mise en place sea preparado de acuerdo al pronóstico de ocupación y grupos para evitar faltantes.
Conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene; en caso de no cumplirse reportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.
Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan.
Apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.
Ofrecer mejores alternativas y productos de calidad.
Supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo al foto panel.
Asegurar que los alimentos solicitados por los huéspedes y clientes sean de alta calidad; presentación; temperatura y sabor.
Coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos.
Así como determinar los roles y descansos del personal.Conservar el orden y limpieza en las áreas y contar con personal suficiente para atender las áreas.
Mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.
Crear un ambiente cordial de trabajo y ofrecer un servicio esmerado.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido

Sueldo: $28,000.00 al mes

Horario:

- Diurno
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T07:27:45.145Z