**Responsabilidades**:- Controlar y dirigir los procesos de preparación de alimentos y cualquier otra actividad relacionada.- Responsable del funcionamiento natural de la cocina y del manejo de las áreas de ganancias, abastecimiento, control de desperdicio y de entrenamiento de empleados.- Hacer menús con creaciones culinarias nuevas o existentes asegurando la variedad y calidad de las porciones.- Aprobar y 'pulir' los platillos antes de que lleguen al cliente.- Planear los pedidos de ingredientes y de equipo acorde a lo necesario.- Solucionar cualquier problema o defecto.- Estar en total control de la contratación, manejo y entrenamiento del personal de cocina.- Supervisar el trabajo de sus subordinados.- Calcular las cargas de trabajo y compensaciones.- Cumplir con las regulaciones sanitarias y de nutrición y con los estándares de seguridad.- Fomentar un clima de cooperación y respeto entre empleados.**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía- Experiência mínima de 3 a 5 años en comedor Industrial, responsable proceso producción (servicios de 900 por dia aproximadamente).- Minimo tres años de experiência en atención al cliente.- Ingles 80% (Requisito indispensable).- Estar al día con las tendencias culinarias y la optimización de procesos de cocina.- Buen entendimiento de programas de computación útiles (MS Office, sistema para manejo de restaurantes, POS).- Habilidad excepcional para manejo de la cocina.- Habilidad para dividir responsabilidades y monitorear progreso.- Habilidad sobresaliente de comunicación y liderazgo.- Capacidad de análisis de datos y reportes.Tipo de puesto: Tiempo completoHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Programa de referidos- Servicio de comedor con descuento- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad