**Responsabilidades**:
- Controlar y dirigir los procesos de preparación de alimentos y cualquier otra actividad relacionada.
- Responsable del funcionamiento natural de la cocina y del manejo de las áreas de ganancias, abastecimiento, control de desperdicio y de entrenamiento de empleados.
- Hacer menús con creaciones culinarias nuevas o existentes asegurando la variedad y calidad de las porciones.
- Aprobar y 'pulir' los platillos antes de que lleguen al cliente.
- Planear los pedidos de ingredientes y de equipo acorde a lo necesario.
- Solucionar cualquier problema o defecto.
- Estar en total control de la contratación, manejo y entrenamiento del personal de cocina.
- Supervisar el trabajo de sus subordinados.
- Calcular las cargas de trabajo y compensaciones.
- Cumplir con las regulaciones sanitarias y de nutrición y con los estándares de seguridad.
- Fomentar un clima de cooperación y respeto entre empleados.
**Requisitos**:
- Licenciatura en Gastronomía
- Experiência mínima de 3 a 5 años en comedor Industrial, responsable proceso producción (servicios de 900 por dia aproximadamente).
- Minimo tres años de experiência en atención al cliente.
- Ingles 80% (Requisito indispensable).
- Estar al día con las tendencias culinarias y la optimización de procesos de cocina.
- Buen entendimiento de programas de computación útiles (MS Office, sistema para manejo de restaurantes, POS).
- Habilidad excepcional para manejo de la cocina.
- Habilidad para dividir responsabilidades y monitorear progreso.
- Habilidad sobresaliente de comunicación y liderazgo.
- Capacidad de análisis de datos y reportes.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Estacionamiento de la empresa
- Programa de referidos
- Servicio de comedor con descuento
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad