**Descripción y detalle de las actividades**- Controlar y dirigir los procesos de preparación de alimentos y cualquier otra actividad relacionada.Responsable del funcionamiento natural de la cocina y del manejo de las áreas de ganancias, abastecimiento, control de desperdicio y de entrenamiento de empleados.Hacer menús con creaciones culinarias nuevas o existentes asegurando la variedad y calidad de las porciones.Aprobar y 'pulir' los platillos antes de que lleguen al cliente.Planear los pedidos de ingredientes y de equipo acorde a lo necesario.Solucionar cualquier problema o defecto.Estar en total control de la contratación, manejo y entrenamiento del personal de cocina.Supervisar el trabajo de sus subordinados.Calcular las cargas de trabajo y compensaciones.Cumplir con las regulaciones sanitarias y de nutrición y con los estándares de seguridad.Fomentar un clima de cooperación y respeto entre empleados.**Experiência y requisitos**- Licenciatura en Gastronomía *Experiência mínima de 3 a 5 años en comedor Industrial, responsable proceso producción.Minimo tres años de experiência en atención al cliente.*Ingles 80% (Requisito indispensable).Estar al día con las tendencias culinarias y la optimización de procesos de cocina.Buen entendimiento de programas de computación útiles (MS Office, sistema para manejo de restaurantes, POS).Habilidad excepcional para manejo de la cocina.Habilidad para dividir responsabilidades y monitorear progreso.Habilidad sobresaliente de comunicación y liderazgo.Capacidad de análisis de datos y reportes.**Organización**- Scantibodies**Giro**- Maquiladora (Export.)**Actividad principal**- Manufactura de productos Médicos**Número de empleados**- 300**Número de vacantes** 1**Área** Alimentos**Contrato** Permanente**Turno** Diurno**Jornada** Tiempo Completo**Estudios** Titulo Profesional**Inglés **Hablado: 80%, Escrito: 80%**Sexo** Indistinto