CHEF REGIONAL OPERATIVOChef cocinero encargado de la operación y administración de cocinaSe requiere practicar supervisión proactiva, don de mando, liderazgo bien encausado, respeto a los procedimientos y manuales internos.FUNCIONES A DESEMPEÑAR:- Preparación de alimentos- Desarrollo de menús- Costeo de recetas- Organización de eventos masivos- Atender los pedidos de comensales y preparar los alimentos de forma eficaz y eficiente- Vigilar el desempeño de su personal a cargo.- Verificar la correcta rotación de los insumos.- Hacer inquisición de insumos de acuerdo a la producción programada.- Optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.Perfil profesional- Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.- Poseer habilidades para el trabajo en equipo.- Verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos.- Poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.- Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.- Experiência de coordinar y participar en la preparación de 2000 raciones diarias.- Preferentemente experiência en preparación de alimentos para personal de gobierno- Conocimiento y aplicación de distintivo H, y norma 251Competencias- Activo.- Bien organizado.- Aptitudes para dirigir.- Capacidad para trabajar en equipo.- Capaz de trabajar con rapidez.- Enérgico.- Entusiasta.- Habilidades interpersonales.- Practico.- Imaginativo.- Muy meticuloso con la higiene- Disposición de tiempo- ComprometidoSueldo mensual: 19 a 20 libresTodas las prestaciones de leyUniformesLunes a domingo 1 descanso entre semanaMandar CV para entrevista via remota al 5532888302Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $19,000.00 - $20,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedorHorario:- Turno de 8 horas