CHEF REGIONAL OPERATIVO
Chef cocinero encargado de la operación y administración de cocina
Se requiere practicar supervisión proactiva, don de mando, liderazgo bien encausado, respeto a los procedimientos y manuales internos.
FUNCIONES A DESEMPEÑAR:
- Preparación de alimentos
- Desarrollo de menús
- Costeo de recetas
- Organización de eventos masivos
- Atender los pedidos de comensales y preparar los alimentos de forma eficaz y eficiente
- Vigilar el desempeño de su personal a cargo.
- Verificar la correcta rotación de los insumos.
- Hacer inquisición de insumos de acuerdo a la producción programada.
- Optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.
Perfil profesional
- Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
- Poseer habilidades para el trabajo en equipo.
- Verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos.
- Poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.
- Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
- Experiência de coordinar y participar en la preparación de 2000 raciones diarias.
- Preferentemente experiência en preparación de alimentos para personal de gobierno
- Conocimiento y aplicación de distintivo H, y norma 251
Competencias
- Activo.
- Bien organizado.
- Aptitudes para dirigir.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Capaz de trabajar con rapidez.
- Enérgico.
- Entusiasta.
- Habilidades interpersonales.
- Practico.
- Imaginativo.
- Muy meticuloso con la higiene
- Disposición de tiempo
- Comprometido
Sueldo mensual: 19 a 20 libres
Todas las prestaciones de ley
Uniformes
Lunes a domingo 1 descanso entre semana
Mandar CV para entrevista via remota al
5532888302
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $19,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
Horario:
- Turno de 8 horas