Chef Regional Operativo Para Escobedo

Detalles de la oferta

CHEF REGIONAL OPERATIVO

Chef cocinero encargado de la operación y administración de cocina
Se requiere practicar supervisión proactiva, don de mando, liderazgo bien encausado, respeto a los procedimientos y manuales internos.
FUNCIONES A DESEMPEÑAR:

- Preparación de alimentos
- Desarrollo de menús
- Costeo de recetas
- Organización de eventos masivos
- Atender los pedidos de comensales y preparar los alimentos de forma eficaz y eficiente
- Vigilar el desempeño de su personal a cargo.
- Verificar la correcta rotación de los insumos.
- Hacer inquisición de insumos de acuerdo a la producción programada.
- Optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.
Perfil profesional
- Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
- Poseer habilidades para el trabajo en equipo.
- Verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos.
- Poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.
- Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
- Experiência de coordinar y participar en la preparación de 2000 raciones diarias.
- Preferentemente experiência en preparación de alimentos para personal de gobierno
- Conocimiento y aplicación de distintivo H, y norma 251

Competencias
- Activo.
- Bien organizado.
- Aptitudes para dirigir.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Capaz de trabajar con rapidez.
- Enérgico.
- Entusiasta.
- Habilidades interpersonales.
- Practico.
- Imaginativo.
- Muy meticuloso con la higiene
- Disposición de tiempo
- Comprometido

Sueldo mensual: 19 a 20 libres
Todas las prestaciones de ley
Uniformes
Lunes a domingo 1 descanso entre semana

Mandar CV para entrevista via remota al
5532888302

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $19,000.00 - $20,000.00 al mes

Beneficios:

- Servicio de comedor

Horario:

- Turno de 8 horas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Parrillero

Preparar y supervisar la elaboración de productos fresc del menú diariamente y presentar atra ivamente los platillos, - gándose la sensibilidad del produc...


Grupo Costeño - Coahuila

Publicado 3 days ago

Técnico De Impresión

_*TECNICO DE IMPRESION*_ _*REQ SITOS:*_ - _25 a 40 años - _Mínim - reparatoria_ - _E iencia mínimo 6 meses _ _* - NCIPALES FUNCIONES:*_ - Soporte a sistema...


Hta Link - Coahuila

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Cocina

*SOLICITAMOS AUXILIAR DE COCINA *REQUISITOS:* - Experiência nima de - s meses - Experi cia en atención y servicio al clien *OFRECEMOS:* - Prestaciones de...


Cosmotec It S.A De C.V - Coahuila

Publicado 3 days ago

Parrillero/A

Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad del pro...


Ryoshi - Coahuila

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-13T07:42:57.331Z