Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; Licenciado en Gastronomía. Mérida, Yucatán.Sueldo base de 15,000 pesos al mes, más bono de puntualidad, propinas diarias, prestaciones de ley, uniformes, alimentos y apoyo en educación.Responsabilidades:Velar por la satisfacción total de los clientes a través de la administración, organización y dirección de los recursos materiales y humanos.Responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de presupuesto, contratación y capacitación del personal de cocina.Preparar alimentos de acuerdo a las recetas establecidas.Supervisar la preparación de alimentos según las normas de higiene e inocuidad.Establecer los horarios de trabajo y días de descanso del personal a su cargo.Supervisar la producción de los platillos.Verificar la salida de los platillos contra lo establecido en la comanda, en los tiempos correctos.Realizar los pedidos de materia prima según las políticas del departamento de compras.Capacitar al personal a su cargo y de nuevo ingreso.Mantener la cocina en condiciones óptimas de higiene y sanidad.Dirigir, supervisar y controlar la producción de los platillos.Controlar la materia prima utilizada en cocina.Realizar las requisiciones de almacén concernientes a cocina.Verificar las líneas de servicio, cocina caliente y fría, y parrilla antes de iniciar el servicio.Mantener su zona de trabajo ordenada y limpia.Hacer propuestas de mejora culinaria y operativa.Responsabilizarse de los costos e inventarios del restaurante.Asegurar el mantenimiento de los equipos apoyándose del jefe de mantenimiento.Mantener un adecuado control de almacenes, cámaras y refrigeradores en perfecto orden y manejarlos bajo PEPS.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado.Beneficios:Apoyo para estudios.Uniformes gratuitos.Bono de puntualidad.Propinas.Tipo de jornada:Incluye fines de semana.Turno de 8 horas.Escolaridad:Técnico superior terminado (Deseable).Experiencia:Cocina: 5 años (Obligatorio).Lugar de trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr