Detalles de la oferta

Estandarización y costeo de recetas, recepción, almacenaje y manejo higiénico de alimentos.

Manejo de producción.

Elaboración de planes de trabajo y supervisar su ejecución.

Control de costos de producción, control de mermas.

**Requisitos**:
Experiência comprobable, mínimo 2 años (comprobar con cartas laborales). Experiência en elaboración de pan dulce, de mesa y pan salado, así como postres individuales y pasteles.

Experiência deseable en conocimiento, y experiência en costos y administración. Información del empleo

Sueldo

$15,000 a $18,500 por mes

Tipo de empleo

Tiempo completo

Turno y horario

Turno de 8 horas

Ubicación

Monterrey, N. L.

Presencial

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $15,218.73 - $18,211.03 al mes

Pago complementario:

- Bono de productividad

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Parrillero

_**EL MEJOR RESTAURANTE DE ALTA COCINA.**_ ESTAMOS EN BUSQUEDA DE NUEVOS MIEMBROS PARA **COCINA** **Requisitos** - Experiência comprobable - Contar con dis...


Restaurante Finne Dannig - Nuevo León

Publicado 12 days ago

Practicante De Instrumentación

¡EN SECODISA TE ESTAMOS BUSCANDO! - Carrera en curso: Ingeniería Industrial, Mecatrónica, Mecánica o afín. - Disponibilidad de lunes a viernes. - Conocimient...


Secodisa - Nuevo León

Publicado 12 days ago

Cocinero

**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Monterrey, Nuevo León**: Sanborns solicita: **COCINEROS** **Lugar de trabajo**: - Galerias Mon...


Sanborn Hermanos, S. A. De C. V. - Nuevo León

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Pasteleria

**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Galerias Monterrey -Monterrey, Nuevo León**: **SANBORNS POR TEMPORADA NAVIDEÑA SOLICITA**: **AU...


Sanborn Hermanos, S. A. De C. V. - Nuevo León

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-04T20:48:38.453Z