Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero Rosetta

**Rosetta** busca **Cocinero/a. **Si te apasiona la hospitalidad y quieres formar parte de nuestro equipo envía tu C.V.**Requisitos**:- Experiência 2 años co...


Desde Rosetta - Veracruz

Publicado 9 days ago

Cocinera B Con Visa

Solicito cocinera con experiência, buen sazón, persona honesta, comprometida, puntual y responsable para laborar en California, cuente con cartas de recomend...


Desde Domestic Service Mx - Veracruz

Publicado 9 days ago

Ayudante De Pastelería

Se parte de nuestro Equipo de TrabajoFunciones a desarrollar- Elaboración, decoración y montaje de pastel así como ayudar a producciónSolicitamos:- Personal ...


Desde Tu Pasteleria Los Globos - Veracruz

Publicado 9 days ago

Bartender

Montaje y desmontaje de barra, carritos de shots, carritos de vinos, cualquier centro de consumo y demás mobiliario necesario para la operación.Conocer todos...


Desde B&E Employee Benefits S. De R.L. De C.V. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Chef Repostero
Empresa:

Vincent


Detalles de la oferta

**VINCENT EL MEJOR RESTAURANTE DE ZAPOPAN**: Por expansión estamos en busca de tu talento_**CHEF REPOSTERO****Funciones**:Preparar la producción del servicio de pastelería y repostería, para servicio ordinario y eventos. Elaborar las requisiciones de materia prima del área de pastelería y repostería. Realizar inventarios mensuales.**Requisitos**: Escolaridad: Lic. En Gastronomía o similar Experiência: Mínimo 3 años pastelería y alta repostería Edad: 27 a 40 años Sexo: Indistinto Disponibilidad de Horario Conocimiento prácticas de higiene en alimentos y bebidas (Distintivo H).**Formación**: Conocimientos de Bases de Pastelería, tartas, Mouse, esponjes, salsas o coulis. Conocimientos en postres de comedor de empleados. Pastelería mexicana y de temporada. Conocimientos de postres al plato. Conocimiento de montajes para eventos Conocimientos de manejo de químicos de limpieza. Conocimientos de las buenas prácticas de higiene en alimentos y bebidas (Distintivo "H"). **Zona de trabajo: Por la glorieta la minerva Guadalajara Jalisco**_Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $10,000.00 al mesHorario: Diurno Turno de 8 horasTipos de compensaciones: PropinasLugar de trabajo: In person


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Repostero
Empresa:

Vincent


Built at: 2024-10-05T16:04:49.682Z