**¡¡UNETE AL EQUIPO DE PASTELERIA NEUFELD!!****CHEF REPOSTERO PARA PRODUCCION DE HELADOS.****Requisitos**: Bachillerato técnico en alimento o Licenciatura en gastronomía. Experiência de 1 a 2 años como supervisor. Experiência en industria alimentos preferentemente reposteria. Disponibilidad para turnos (7:00 a.M. a 3:00 p.M. y 9:00 a.M. a 6:00 p.M.) Conocimientos técnicos en PEPS, Norma 251. Fácil acceso Av. Inglaterra 9251 Col. San Juan de Ocotan, Zapopan, entre Av aviación y periférico.**Actividades**: Coordinar y supervisar al personal de su área Asegurar el cumplimiento del programa de producción del día Monitorear, controlar y manejar la maquinaria de su área Identificar los puntos críticos del proceso en su área y dar solución Realizar la solicitud de materia prima necesaria Resolver problemas y dar soluciones al personal a cargo Elaborar plan de actividades del equipo de trabajo así como la actualización de registros (horario, permisos, descansos, vacaciones etc.) Desarrollar, capacitar y evaluar el desempeño de sus colaboradores Asegurar la limpieza, orden y seguridad en el área de trabajo Elaborar helados Pasteurizar Dosificar recetas Preparar líquidos para bolis Preparar bases para el helado Empaquetar concentrado de bebidas Cortar pan para pastel Armar pastel Decorar pastel**Te ofrecemos**: Prestaciones de ley y superiores. Fondo de ahorro 13%. Vacaciones superiores. Aguinaldo superior. Prestamos. Becas para estudios. Atención psicológica. Servicio de óptica (Lentes). Un pastel de obsequio en tu cumpleaños. Descuentos en diferentes establecimientos de comida, diversión y convivencia familiar. Obsequio de un pastel mensual y descuentos en productos. Descanso sábado y domingo rotativo.Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado, Tiempo completoSalario: $11,600.00 $11,693.00 al mesHorario: Turno de 8 horas Turno matutino Turno vespertinoEducación: Técnico superior terminado (Obligatorio)