Detalles de la oferta

Experiência en conceptos fine dining, restaurants tipo: Italianos, cocina de mar, cocina de brasa cualquier Steak House- Manejo de plantillas de personas a partir e 50 colaboradores- Generación de indicadores tales como costos, inventarios, Mermas y rendimientos- responsable de la adecuada administración de la Cocina de la unidad- Conocimientos y experiência con disntintivo H y NOM 251- conocimiento y manejo calidad de carnes y términos de cocción de la misma- Experiência en maridajes- Experiência en producción de alimentos en volumen- Estabilidad laboral a partir de 2 añosTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $18,000.00 - $20,000.00 al mesBeneficios:- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de 8 horasPago complementario:- Bono de puntualidad


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Pastelero A

**Vacante para la empresa Restaurante Rosetta y Panadería Rosetta en Cuauhtémoc, Ciudad de México**: Pastelero a **Restaurante Rosetta**busca**Pastelero A.**...


Restaurante Rosetta Y Panadería Rosetta - Veracruz

Publicado 6 days ago

Fascialista Cosmetologa

**Vacante para la empresa KEDMA COSMETICS en Santa Fe -Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**: **_ Kedma Cosmetics México_** **Los minerales del Mar Muer...


Kedma Cosmetics - Veracruz

Publicado 6 days ago

Cocinero B

En Restaurante **Porfirio´s ubicado en Oasis Coyoacán**: Lunes a domingo con un día de descanso rolado entre semana, turnos rotativos **Indispensable: Conta...


Grupo Anderson'S - Veracruz

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cocina

Solicitamos tu entusiasmo y talento joven para cubrir nuestra vacante de. Zona de trabajo: Polanco **Requisitos**: - No requiere experiência, nosotros te ...


Dcgtalents - Veracruz

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-23T19:42:21.107Z