Detalles de la oferta

.**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!**ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILADe preferencia Experiência en Cocina de MarDirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos. Con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.- supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el Chef- Hacer seguimiento de Cocineros y demás personal de la cocina.- Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.- Delegar tareas al resto del personal.- Garantizar que el área de la cocina funcione correctamente.- Mantener el orden y la disciplina en el área de la cocina.- Hacer seguimiento a las incidencias que tengan lugar en el área de la cocina y brindar asistencia al Chef Ejecutivo en la resolución de las mismas.- Evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente.- Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina.- Monitorear las actividades realizadas en la oficina y realizar la supervisión necesaria ante la ausencia del Chef Ejecutivo- Realizar la estimación de las necesidades a ser cubiertas cada día o semana e informar de tales proyecciones al personal de la cocina.- Realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos.- Supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas.- Verificar la calidad de los ingredientes a utilizar para garantizar que cumplan con los estándares mínimos de calidad establecidos.- Trabajar en conjunto con el Chef Ejecutivo en la elaboración de menús variados que sigan la línea de la visión y las políticas del establecimiento:.- Preparar platillos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú establecido y los estándares de calidad definidos por el Chef Ejecutivo y el establecimiento, además de satisfacer las expectativas de los clientes- Operar y utilizar una gran variedad de equipos, tales como sartenes, ollas, planchas- Preparar platos que se distingan por su alta calidad tanto en su presentación, como en su sabor.- Mantener y aumentar la satisfacción de la clientela valiéndose de sus habilidades culinarias y gerenciales.- Conservar un enfoque positivo y profesional hacia compañeros de trabajo y clientes.- Desempeñar actividades administrativas:- Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene establecidos:- Conservar la higiene en la cocina atendiendo a los estándares sanitarios establecidos.- Capacitar a los empleados en términos de procedimientos de seguridad.- Cumplir con legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $16,000.00 - $30,000


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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