Gestión de la limpieza e inventario de loza, cristalería, platería del hotel, así como vigilar el buen funcionamiento de los equipos.
- Supervisión de las funciones del equipo de trabajo, así como sus instalaciones, operaciones y costos.
- Controlar continuamente los níveles de calidad de los productos y servicios, satisfacción de los huéspedes, costos operativos, bodega a su cargo, sanidad, limpieza e higiene.
- Desarrollar y llevar a cabo entrenamientos para los colaboradores.
- Coordina con su jefe inmediato el establecimiento de existencias de suministros máximo y mínimo y controla la rotación de materiales y artículos de limpieza a su personal.
- Colaborar con el área de mantenimiento en la programación y ejecución del programa preventivo establecido.
- Colaborar con el levantamiento de inventarios mensuales de los elementos asignados a su área.
- Gestiona el montaje, desmontaje y decoración de los buffet.
- Elabora pedidos al almacén
- Efectúa reuniones periódicas, revisa, comunica, instruye y supervisa sobre cambios en políticas y/o procedimientos.
- Mantiene entre su personal una actitud de servicio con calidad, cumpliendo y haciendo cumplir las normas y reglamentos establecidos por el hotel.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Experiência:
- 2 anos: 1 año (Obligatorio)
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial