Misión del PuestoSupervisar y coordinar la limpieza, higiene y el orden de las áreas de cocina y pasillos en todos los centros de consumo, así como el montaje y decoración de bufetes. Cuida y custodia el equipo menor de operación del área de servicio de alimentos y bebidas.Condiciones de empleo:SEXO: INDISTINTOESTADO CIVIL: INDISTINTOCAMBIO DE RESIDENCIA: SIÁreas de EspecializaciónConocimientos técnicos:Conocimientos de Productos Químicos de limpieza.Certificado Cristal.Manejo de Personal.Paquetes Informáticos:OfficeExperienciaDe 2 a 3 años en el puesto de Chief Steward, manejando más de 50 personas a su cargo.ADN Posadas:Desarrollo de personasExcelencia en la ejecuciónPensamiento de negocioColaboraciónIntegridadRespetoPrincipales funciones del puesto:Realiza recorridos diariamente en las áreas para asegurar la limpieza y orden en las áreas.Verifica el orden y la limpieza del mantenimiento de equipos en las áreas de cocina, bodegas y salones.Revisa que el programa establecido de limpieza se cumpla en todas las áreas.Realiza recorrido quincenal con el supervisor de mantenimiento o mecánico de cocina para asegurarse del cumplimiento del servicio correctivo y preventivo de instalaciones y equipos.Realiza inventarios y requisición de compra de equipo de operación y suministros de limpieza.Realiza los inventarios de productos químicos y suministros de limpieza mensualmente para su reposición en base al presupuesto.Supervisa el uso y cuidado de los suministros, mediante el control de salidas diarias que lleva el supervisor en cada turno.Realiza la toma de inventarios de equipo de operación mensual existente en las bodegas y cocinas.Cada Gerente o jefe inmediato de centros de consumo de alimentos y bebidas realiza inventarios de equipo de operación mensualmente y lleva el control de las piezas rotas o quebradas generadas durante el mes.Solicita la reposición del equipo mensual para mantener el PARQUA firmado por el Gerente de AYB, Gerente Administrativo y Gerente de Operaciones.#J-18808-Ljbffr