Importante Empresa dedicada al Sector restaurantero, te invita a unirte a su familia laboral "Restaurantero El Bajío" como CHOFEROBJETIVO:Realizar la distribución de alimentos, productos y mantelería a las distintas unidades y apoyar en la entrega o recepción de distintas mercancías, paquetería, y/o documentación.PERFIL GENERALES:Experiência: 2 años en adelanteConocimiento Técnicos: manejo de unidades de 1. 5 toneladas y Licencia VigenteHorario y días laborales: Lunes a Domingo / 1 día de descanso entre semanaRESPONSABILIDADES:Estar al pendiente de los servicios de mantenimiento de las unidades de acuerdo al kilometraje.Limpiar la camioneta asignada por dentro y por afuera diariamente.Carga de gasolinaRevisar níveles de líquidos (frenos, aceite, anticongelante, presión de llantas) cada tercer día.Lavar cajas al regreso de entregas.Repartir diariamente los pedidos a las unidades asignadas y de acuerdo a ruta establecidaRecoger o entregar pedidos, material, producto, paquetería, documentos a distintas unidades o lugares.Pesar las cajas.Pesar las cajas.Revisar contra transferencia.Distribuir la mantelería limpia a las unidades y recoger la sucia para ser lavada.Recoger los garrafones de aceite quemado y reportarlo al vigilante del centro de producción.Llevar y recoger la valija administrativa a las unidadesReportar a través de los formatos correspondientes el trabajo realizado para el adecuado control y seguimiento de las solicitudes atendidas.Revisar que el producto pese de acuerdo a las especificaciones de la hoja de transferencia.Cargar el termo o cajas fletadas a la camioneta.OFRECEMOS:- Prestaciones de ley, desde el primer día.- Sueldo Base- Vales de Despensa- Seguro de Gastos Médicos Menores- Check Up Médico- Visitas con médicos especialistas- Gastos Funerarios- Seguro de Vida- Uniformes- Servicio de Comedor- Utilidades- Boletos Personalizados para CineSi estás interesado y cubres el perfil, postúlate y establece comunicación de manera inmediata por whatsapp o vía telefónica por este medio.