**¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión?**¡Esta información te interesa!Comparte tu pasión con los alumnos/as de la Licenciatura en Gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.¡Súmate hoy en UNITEC! Buscamos formar profesionales apasionados/as, con ética y con el gen de transformar a nuestros alumnos/as a través de la educación.¡Te necesitamos para lograrlo!Comparte tu conocimiento con ellos.**Te Ofrecemos**:- Pago por hora laborada, lo que se traduce en más horas, mejor remuneración Contratación por nómina- Pagos quincenales.- Prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.)- Pago de utilidades- Como docente UNITEC puedes obtener beca para ti, tus hijos/as y también para tu cónyuge. *aplican condiciones.- Capacitación docente continua, para que puedas mejorar la efectividad de tu enseñanza dentro de la clase.- Plan de desarrollo que te permitirá construir una trayectoria docente- Horarios flexibles que se adaptan a tu calidad de vida.Descuentos empresariales Te queremos conocer ¡Sube tu CV y conviértete en Docente UNITEC!Objetivo: Impartir clases a nível Licenciatura contribuyendo al proceso de enseñanza, a fin de elevar la calidad educativa del alumnado, con apego a los programas académicos, la misión institucional, y una excelencia académica.Importante considerar los siguientes requisitos:Experiência: mínima 3 años en campo laboral y 3 docencia; Técnicas de la gastronomía, métodos de cocción, salsas básicas y derivados, cortes, gastronomía francesa, gastronomía italiana, microbiología, prácticas de higiene en elaboración de alimentos, diseño de menús, manejo de abatidor de temperaturas, rational, ThermomixAsignaturas disponibles para impartir: Cocina francesa e italiana.Escolaridad: Indispensable contar con título, cédula de gastronomía.Habilidades: Comunicación, plataformas Digitales para la educación, creativo, manejo de diferentes herramientas didácticas para la proyección del proceso de enseñanza-aprendizaje, uso de equipos (manejo de abatidor de temperaturas, rational, Thermomix etc.)Horario: MixtoAños de experiência: 3Se imparte en: Licenciatura en Gastronomía