HABILIDADES: Pensamiento crítico, Capacidad de resolución de problemas, Trabajo en equipo, Organizado, Atención al cliente.ACTITUD: asertividad, iniciativa, cooperación y responsabilidad.Propósito:Realizar las actividades asignadas por el Chef, o Supervisor, bajo los procedimientos y lineamientos establecidos dentro de los estándares de calidad e higieneBrindar atención y servicio de calidad al comensal.Aplicar las 6'S en el área de trabajo.Realizar las actividades en base a rol de áreas y/o turno (limpieza general, línea de servicio y comedor, preparación de agua de fruta, preparación de ensaladas, lavado de frutas y verduras, zona de lavado, guisados, sopas, etc.).Cumplir con las normas de higiene establecidas para el desarrollo del proceso operativo (higiene personal, técnica de lavado de manos) y procesos de desinfección para superficies vivas e inertes.ACTIVIDADES:Llevar un seguimiento en cuanto a limpieza, uso de las herramientas del establecimiento.Seguir la normativa higiénico-sanitaria de manipulación de alimentos.Conocimiento de elementos gastronómicos.Organizar utensilios para preparación de alimentosGestionar el control de pedidos en tiempo y forma.Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas.Rapidez y eficacia en la preparación.Medición de ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.Preparar los ingredientes para cocinarlos, lavarlos y cortarlos.Mantener la cocina limpia y ordenada.Asegurarse de que toda la comida y los productos estén perfectamente almacenados de manera adecuada.Cumplir pautas sanitarias y nutricionales.Realizar las tareas de cocina que le sean asignadas.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,000.00 - $7,000.00 al mesHorario:- Nocturno- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Servicio de comedorExperiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Una ubicación