**Club Cuicacalli Solicita Cocinero/a****Horario a laborar Martes a Domingo con descanso en día Lunes Contratación inmediata****Ofrecemos**Vales de despensaFondo de AhorroPrestaciones de Ley**Actividades**Realizar la preparación de los alimentos del día en el restaurante asignadoManejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fríaConocer y realizar cortes de vegetales y frutasElaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillosAsegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.Dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.Mantener el sistema PEPS en su área de trabajo y de almacenamiento.**Conocimientos, habilidades y competencias**Conocimientos Del equipo, útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentosHabilidades Para preparar alimentos variados. Para seguir instrucciones orales y escritas destreza manual para el manejo de equipo e instrumentos de uso en la preparación de alimentos.Estándares de rendimiento Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menú Mantiene su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas. Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecidoBachillerato concluido**Experiência en el puesto mínima de 6 meses**Competencias: Compromiso, apertura a la innovación, pensamiento analítico, pro actividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, comunicación e influencia, orientación al servicio, trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido**Salario: $7,500.00 - $8,500.00 al mes el sueldo se puede ajustar después de una evaluación a 3 meses**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,500.00 - $8,500.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Vales de despensa