Nos encontramos en búsqueda de**¡Cocinera/Chef para casa de planta****REQUISITOS**:Escolaridad mínima: preparatoria concluida o Lic. Trunca o terminada en las carreras de Gastronomía y/o Nutrición. Y de 3 a 4 años de experiência en el puesto.**CONOCIMIENTO**:Manejo de maquinaria, equipos y utensilios de la cocina, conocimientos generales de gastronomía, experiência en trabajo en casa.**ACTIVIDADES**:- Organizar los utensilios y equipo de cocina, como cuchillos, cazuelas, instrumentos y electrodomésticos y enseres menores y mayores, etc.- Armar y comunicar el menú semanal al Jefe de Servicios.- Reunir los ingredientes necesarios para la elaboración del menú autorizado.- Controlar las existencias de comida y hacer el listado de los artículos e ingredientes requeridos o faltantes para la elaboración del menú semanal, a fin de pasarlo oportunamente al responsable de realizar las compras.- Cocinar la comida con calidad e higiene y servirlos en el tiempo oportuno que lo requieran.- Asegurarse de que los platos tengan una presentación agradable.- Comprobar el buen estado de los alimentos y desechar los productos caducados.- Experimentar con las recetas y sugerir nuevos ingredientes.- Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud e inocuidad alimentaria en todo momento.- Comunicar las anomalías detectadas al Jefe de Servicio.- Mantener una buena apariencia en todo momento.- Mantenerse al día sobre todas las políticas de seguridad e higiene de la casa.- Realizar todas las tareas con discreción, profesionalidad y un comportamiento agradable.- Colaborar con cualquier otra actividad solicitada por parte del Jefe de Servicio.- Seguimiento a los indicadores de cumplimiento asignados.**OFRECEMOS**:**-**Disponibilidad de Horario.**-**Salario: $17,000.00 mensuales.**INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL FAVOR DE POSTULARSE!!**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: Hasta $17,000.00 al mesTipo de jornada:- Lunes a viernes