"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según TripAdvisor y otras redes somos de los 5 mejores restaurantes de Guadalajara en comida oriental."Estamos en búsqueda de cocinera/o para sumarse a nuestro equipo de trabajo**Requisitos**:EXPERIENCIA: 1 añoEDAD: 19 a 30 añosSEXO: IndistintoESCOLARIDAD: Licenciatura en Gastronomía o afín terminada o en curso.Actividades:- Preparación y ensamble de platillos, sushi y entradas- Ejecutar logística de preparación,- Completar stocks de la línea al inicio y cierre de acuerdo al check list y peps,- Hacer las previas de acuerdo a cada línea, limpiar mesas, piso y superficies- Almacenar insumos de acuerdo a programa,- Limpiar cocina al cierre y completar montaje,- Completar limpieza profunda, conforme al programa semanal,- Asistir o ayudar en producción,- Registrar la producción restanteOfrecemos:Horario 06:00 P.M a 12:00 A,M / Domingos de 12:00 a.M a 8:00 p.MPrestaciones de LeyUniforme una vez cumplidos los 3 meses de pruebaEsquema de capacitaciones constanteServicio de comida proporcionalBuen ambiente laboralHoras de medio tiempo: 43 por semanaTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Temporal, Por contratoSalario: $6,500.00 - $9,000.00 al mesDuración del contrato: 3 mesesHoras de medio tiempo: 38 por semanaTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por periodo de pruebaSalario: $6,500.00 - $9,500.00 al mesBeneficios:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuentoHorario:- Horario flexible- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno vespertinoPago complementario:- Bono anual- PropinasEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Trabajar desde casa:- No