**Puesto**Cocinera**Objetivo**Lograr la elaboración de tres alimentos y un lunch nutritivos y balanceados para los NNA y colaboradores, mediante la preparación con higiene y limpieza de estos, así como optimizar los recursos al máximo.**Generalidades**Género: Femenino/Masculino Estado civil:IndistintoNível de estudios: Preparatoria deseable con expectativas de crecimiento profesional en temas de nutrición.Experiência en puestos similares: 3 años Edad: 25-55 años**Manejo de equipo y sistemas de trabajo**- Utensilios de cocina- Equipo de cocina- Artículos de limpieza para sanitización- Dispositivos electrónicos- Inventario de bodega**Habilidades/Personalidad**- Cocinar- Aprovechamiento de insumos- Limpieza e inocuidad de los alimentos- Facilidad de comunicación- Trato con niños- Capacidad para relacionarse- Habilidad para toma de decisiones- Empático- Organizado- Proactiva- Uso de dispositivos electrónicos y aplicaciones de Office**Responsabilidades sustantivas**- Preparar higiénicamente desayunos, comidas, cenas y lunch en forma balanceada de acuerdo con el menú. Cuidar los alimentos de los infantes que tienen alergias.- Mantener en orden el inventario de la bodega almacenando con limpieza y orden artículos perecederos y abarrotes. Vigilar las fechas de caducidad de los diferentes productos.- Mantener el histórico de los menús en archivo.- Realizar 1 vez al mes limpieza profunda de la cocina (paredes, vidrios, etc.) y cada 8 días limpieza profunda de estufa y refrigeradores- Tomar capacitaciones con temas de nutrición y alimentación.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $6,200.00 al mesBeneficios:- Opción a contrato indefinido- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensaTipo de jornada:- Incluye días feriados- Lunes a viernesPregunta(s) de postulación:- ¿Te gusta trabajar con niñas, niños y adolescentes, te preocupa la deserción escolar?Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 01/09/2024