**Descripción del empleo**Estamos en busca del mejor talento como Cocinera Encargada, con excelente actitud de sevicio, gusto por la cocina, empatica, puntual, sin problema de traslado y horario..Si cuentas con Licenciatura en gastronomía, ó pasante es un extra muy importante a considerar para la posiciónFunciones principales:- Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina- Se comunicará directamente con dirección general- Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.- Responsable de notificar elinventario, así mismo de los mínimos- Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.- Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.- Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.- Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.- Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.- Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de pedidos.- Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- Colabora en la planificación de menús y cartas.- Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.- Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Características imprescindibles:- Mínimo 1 años de experiência en el sector.- Conocimiento en gastronomía- Dominio del uso de los utencilios básicos de cocina.- Imprescindible Formación en Hostelería (Estudios en Escuelas de Hostelería ó tecnico en alimentos- Se valorará Asistencia a cursos, jornadas gastronómicas.- Vivir a no mas de 1 hr de distancia del lugar de trabajo- Honestidad, responsabilidad, capacidad para la toma de desiciones, enfocada a objetivos y metas- Jornada de Lunes a Sabado- Prestaciones de ley- Propinas- Excelente ambiente laboralTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000 - $12,000 netos al mesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Gastronomía: 1 año (Deseable)