**COCINERO/A**
**FUNCIONES PRINCIPALES**
- Se responsabiliza del buen funcionamiento de la cocina
- Organiza y aprovisiona las estaciones con todos los productos necesarios
- Reparte, organiza y dirige el trabajo en la cocina.
- Participa en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Colabora en la instrucción del personal a su cargo.
- Colabora en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colabora en la planificación de menús y cartas.
- Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Mantiene un enfoque positivo y profesional tanto con los comensales como con los compañeros de trabajo
- Garantiza que la comida salga simultánea, de forma oportuna y con la calidad que se establece por los socios o gerente en turno
- Limpia la estación (cocina, barras, mesas de trabajo. etc.)
**Requisitos**:
- Experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina
- Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
- Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas
- Familiaridad con las mejores prácticas del sector
- Conocimiento de cocina Mexicana
- Diploma de una escuela de cocina (en caso de contar con el)
- Conocimiento de inglés indispensable.
Horario:
- 1.30 pm a 11:00 pm
Edad:
- 20 a 45
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,000.00 - $16,000.00 al mes
Beneficios:
- Apoyo para estudios
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 15/10/2024