**COCINERO/A****FUNCIONES PRINCIPALES**- Se responsabiliza del buen funcionamiento de la cocina- Organiza y aprovisiona las estaciones con todos los productos necesarios- Reparte, organiza y dirige el trabajo en la cocina.- Participa en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.- Colabora en la instrucción del personal a su cargo.- Colabora en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.- Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- Colabora en la planificación de menús y cartas.- Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.- Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.- Mantiene un enfoque positivo y profesional tanto con los comensales como con los compañeros de trabajo- Garantiza que la comida salga simultánea, de forma oportuna y con la calidad que se establece por los socios o gerente en turno- Limpia la estación (cocina, barras, mesas de trabajo. etc.)**Requisitos**:- Experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina- Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina- Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas- Familiaridad con las mejores prácticas del sector- Conocimiento de cocina Mexicana- Diploma de una escuela de cocina (en caso de contar con el)- Conocimiento de inglés indispensable.Horario:- 1.30 pm a 11:00 pmEdad:- 20 a 45Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,000.00 - $16,000.00 al mesBeneficios:- Apoyo para estudios- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento gratuito- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 15/10/2024