Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Decorador

Montar panes Porcionar betún Embetunar panes Decorar postres Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: $8,550.00 al mes Beneficios: - Días por enfermeda...


Casa Dulce Reposteria Boutique - Nayarit

Publicado 10 days ago

Editor Tekla

Grupo Sisttemex® fundada en 1998, es pionera en México y Centroamérica en el diseño, fabricación y montaje de torres de Telecomunicación, posicionándose rápi...


Administración Y Servicios Fravel, S.A. De C.V. - Nayarit

Publicado 10 days ago

Cook I

**Job Number** 24161920 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** W Punta de Mita, Km 8.5 Carretera Punta de Mita, Punta de Mita, Nayarit, M...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 10 days ago

Cook I-Pastry

**Job Number** 24161918 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** W Punta de Mita, Km 8.5 Carretera Punta de Mita, Punta de Mita, Nayarit, M...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 10 days ago

Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23207838**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita, Nayarit, Mexico VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-Management**Descripción del Trabajo**Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._St. Regis Hotels & Resorts, combinando el glamour atemporal con un espíritu de vanguardia, se compromete a brindar experiências exquisitas en más de 50 hoteles y resorts de lujo en las mejores ubicaciones de todo el mundo. Comenzando con el debut del hotel St. Regis en Nueva York con John Jacob Astor IV a principios del siglo XX, la marca sigue comprometida con un nível de servicio incondicional que se adelante a las necesidades de los huéspedes, ofrecido a la perfección por un equipo de amables anfitriones que combinan la sofisticación clásica con la sensibilidad moderna, así como el servicio de mayordomo exclusivo. Te invitamos a consultar las oportunidades de empleo en St. Regis. Al unirte a St. Regis, te unes a una cartera de marcas con Marriott International.**Estarás** donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo,**comenzarás** a cumplir tu propósito,**formarás parte** de un increíble equipo mundial y**te convertirás** en tu mejor versión.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T15:13:11.784Z