Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Practicante De Arquitectura

Importante empresa con Sede en Monterrey, que Desarrolla proyectos para ciudades inteligentes, sustentables y resilientes. Arquitectura urbana de innovación ...


Desde Coparmex Laguna - México

Publicado 14 days ago

Chef Operativo

Somos el mejor restaurante de la zona, para la elaboración de nuestros alimentos se utilizan técnicas avanzadas y un fuerte sentido de perfección para transf...


Desde Mu. Burgerhouse - México

Publicado 14 days ago

Chef Casino Big Bola Boca Del Río

Casino Big Bola Esta contratando Chef Experiência en puesto similar Manejo personal, alimentos. Programación de Horarios Realizar los platillos de acue...


Desde Bigbola Casinos - México

Publicado 14 days ago

Asistente De Bodas

**Sandos Hotels & Resorts se encuentra en búsqueda de**: Asistente de Bodas **Requisitos**: Residencia en Cancún Preparatoria concluida Manejo de paqueter...


Desde Sandos Hotels & Resorts - México

Publicado 14 days ago

Cocinero A, B, C

Cocinero A, B, C
Empresa:

Operadora De Franquicias Safim Sa De Cv


Lugar:

México

Detalles de la oferta

_**¡POR APERTURA DE RESTAURANTE!**_

**Zona**: Urban Center Jurica, Querétaro, Qro

**Sexo**: Indistinto

**Escolaridad**: Secundaria/Bachillerato terminado

**Rango de edad**:18-35 años de edad

**Experiência**
- Cocinero A: Mínimo dos años desarrollándose en el ámbito restaurantero
- Cocinero B: Mínimo un año desarrollándose en el ámbito restaurantero
- Cocinero C: Mínimo un año en puesto similares

**Cualidades**:

- Activo
- Adaptabilidad
- Constancia
- Creatividad
- Proactividad
- Organización
- Responsabilidad
- Trabajo en equipo
- Enfoque flexible
- Iniciativa
- Entusiasta
- Capacidad para trabajar bajo presión

**Actividades y habilidades**:

- Elaborará y terminará los gastos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de los platillos solicitados
- Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías
- Realizará la preparación, y presentación de platillos conforme al recetario
- Aplicar técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos
- Mantener la estación siempre en óptimas condiciones y lista para pre laborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos
- Etiquetar y guardar todos los ingredientes sean las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- Medir los ingredientes y condimentos que van a utilizar al cocinar
- Respetar las normas con las prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

**Ofrecemos**:

- Prestaciones de ley
- Propinas
- Uniforme gratis
- Prestación de comida

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $8,000.00 - $11,001.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Seguro de vida
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Pregunta(s) de postulación:

- ¿En qué puesto o área de la cocina tienes experiência?

Experiência:

- Preparación culinaria: 1 año (Deseable)
- Higiene de alimentos: 1 año (Deseable)
- Planeación de producción: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Fecha límite para postularse: 29/06/2024
Fecha de inicio prevista: 29/06/2024


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A, B, C
Empresa:

Operadora De Franquicias Safim Sa De Cv


Lugar:

México

Built at: 2024-09-08T22:08:37.129Z