**SE SOLICITAN****AYUDANTE DE COCINA****Para club ubicado en zona de Santa Fe, carr. San Mateo-Sta Marta.**- **CONOCIMIENTOS**- Manejo Higiénico de Alimentos, Calidad y servicio- Distintivo H y NOM 251, Conocimiento básico de seguridad industrial- **HABILIDADES**- Habilidad para formar equipos de trabajo(fundamental)- Emprendedor, Empático, Don de mando, Liderazgo, Servicio al público, Comunicación, Orientado a resultados- **FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO**Habilidad para formar equipos de trabajo(fundamental)Seguimiento de indicaciones, Empático, Don de mando, Liderazgo, Servicio al público, Comunicación, Orientado a resultadosDecorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el Capitán de meseros.Requerir la materia prima al almacén, previa autorización del Chef.Requerir materiales y equipo al Chef.Mantener el costo de alimentos según lo presupuestado y de acuerdo con el Chef.Revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los sobrantes de alimentos del día anterior.Elaborar salsas: Pimienta, poblana, boloñesa, verde, gravy, etc.Cocinar alimentos en la parrilla.Elaborar sopas y cremas. Revisar cámaras y refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento en comunicación con el Chef.Entrega alimentos a los meseros mediante la comanda.Realizar la limpieza de las mesas de trabajo del área de producción de cocina caliente.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $15,000.00 al mesBeneficios:- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPregunta(s) de postulación:- Experiência con distintivo HEducación:- Secundaria terminada (Deseable)Experiência:- cocina: 3 años (Obligatorio)