CocineroBuscamos un **cocinero** cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno.Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez. También es importante la experiência en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina. El objetivo es conservar y mejorar nuestra reputación para ampliar nuestra clientela.**Responsabilidades**- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)- Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas- Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta- Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- Comprobar la calidad de los ingredientes- Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo. **Requisitos**:- Experiência demostrable como cocinero- Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno- Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)- Capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios- Capacidad de trabajar en equipo- Muy buenas dotes de comunicación- Excelente condición física y resistencia- Diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria***Requisitos**- Experiência demostrable como cocinero- Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno- Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)- Capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios- Capacidad de trabajar en equipo- Muy buenas dotes de comunicación- Excelente condición física y resistencia- Diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinariaTipo de puesto: Medio tiempoSueldo: A partir de $8,000.00 al mesPago complementario:- Bono de productividad- Bono de puntualidad- Bono mensual- PropinasTipo de jornada:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 29/10/2024