Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero Laborar Aeropuerto De Tulum

'Importante Empresa Internacional"SOLICITAMOS COCINEROS PARA LABORAR EN EL AEROPUERTO DE TULUM**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoDisponibilidad para r...


Desde Consultoría De Talento Humano. - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Técnica De Uñas

¡Únete a Exentia! Estamos buscando una técnica en uñas para formar parte de nuestro equipo. Si ama el detalle y la creatividad, este es el lugar para ti.Tipo...


Desde Exentia Spa & Beauty - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Supervisor De Animacion - Experiencia Comprobable

Funciones- Actividades deportivas y de entretenimiento- Relaciones publicas- Relaciones interpersonales- Realizar reportes diario- Montaje de coreografía y e...


Desde Hotel The Reef Resorts And Spa - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Sous Chef Ejecutivo Parques

Sous Chef Ejecutivo Parques**Escolaridad**- Licenciatura en Gastronomía**Conocimientos**- Cocina Tradicional Mexicana,- Presentación y Montaje de Platillos,-...


Desde Grupo Xcaret - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Cocinero A
Empresa:

We Prevent Capital Humanos Y Gestión De Riesgos


Detalles de la oferta

Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com Vacante para la empresa We Prevent Capital Humanos y Gestión de Riesgos en Avenida Lopez Portillo -Benito Juárez, Quintana Roo Cafetería reconocida en zona céntrica de Cancún, se encuentra en búsqueda de: Cocineros AyB Buscamos profesionales altamente capacitados y experimentado en el arte culinario, responsable de la preparación, cocción y presentación de los platos del menú en la cafeteria Requisitos: Lic.
En alimentos y bebidas, nutrición, administración a o fin.
Mínimo de 1 a 2 años de experiencia en una posición similar en un restaurante o cocina.
Dominio de técnicas culinarias avanzadas, conocimientos en seguridad alimentaria y gestión de cocina.
Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina (habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina) Habilidades de comunicación, liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
Actividades : Elaborar y cocinar los platos del menú siguiendo las recetas y estándares establecidos.
Asegurar la calidad y presentación de cada platillo.
Optimizar el uso de ingredientes y recursos para minimizar el desperdicio.
Asegurar que se cumplan con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Mantener la limpieza y organización de la cocina en todo momento.
Realizar inspecciones periódicas para garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias.
Participar en la creación de menús especiales y eventos temáticos.
Controlar y gestionar el inventario de alimentos y suministros de cocina.
Hacer pedidos a proveedores y asegurar la disponibilidad de ingredientes frescos.
Supervisar la recepción y almacenamiento adecuado de los productos.
Ofrecemos: Sueldo de $11,000 brutos mensuales Prestaciones de ley Uniforme Servicio de comedor Horario de lunes a domingo con un descanso entre semana Ubicación: Avenida López Portillo Nivel de educación deseada: Superior - titulado Nivel de experiencia deseada: Nivel Experto Función departamental: Turismo / Hotelería Industria: Alimentos y Bebidas Habilidades: Conocimiento en cocina Alimentos y bebidas Control Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com: https://www.talenteca.com/anuncio?j_id=668359082000004d005a0575&source=talent-promoted


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero A
Empresa:

We Prevent Capital Humanos Y Gestión De Riesgos


Built at: 2024-10-05T04:17:46.985Z