Prepare los ingredientes para cocinar, incluyendo porciones, picado y almacenamiento de alimentos.
Lavar y pelar frutas y verduras frescas.
Pesar, medir y mezclar los ingredientes.
Prepare y cocine los alimentos de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de verificación de preparación de alimentos.
Preparar alimentos fríos.
Opere hornos, estufas, parrillas, microondas y freidoras.
Pruebe los alimentos para determinar si se han cocinado lo suficiente.
Controle la calidad de los alimentos mientras prepara los alimentos.
Sirva los alimentos en porciones adecuadas en recipientes adecuados.
Lave y desinfecte el área de la cocina, las mesas, las herramientas, los cuchillos y el equipo.
Comprobar y asegurar la exactitud de la temperatura de los electrodomésticos y alimentos.
Seguir todas las políticas y procedimientos de la empresa y de seguridad y protección; informar al gerente las necesidades de mantenimiento, accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras; formación y certificaciones completas en materia de seguridad.
Asegúrese de que el uniforme y la apariencia personal sean limpios y profesionales; mantener la confidencialidad de la información patentada; proteger los activos de la empresa.
Hable con otros usando un lenguaje claro y profesional.
Párese, siéntese o camine durante un período prolongado de tiempo o durante todo un turno de trabajo.
Alcance por encima y por debajo de las rodillas, incluyendo doblar, torcer, tirar y agacharse.
Mueva, levante, cargue, empuje, tire y coloque objetos que pesen menos o igual a 25 libras sin ayuda.
Realizar otras tareas laborales razonables según lo soliciten los Supervisores.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,900.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Diurno
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial