Recibir Mercancía
- Supervisando que llegue toda la mercancía que se indique en el formato de recepción de mercancía.
- Revisando que la mercancía no llegue dañada o en mal estado.
- Marcando cualquier faltante de mercancía.
- Almacenando primeramente los insumos que requieran refrigeración.
- Asegurando el método de PEPS en la mercancía recibida.
- Notificando a líder de cocina alguna necesidad que se presente
Asegurar que se procesará solo mercancía en buenas condiciones y que se contará con todo aquello que se requiera.
Preparar Producción
- Revisando que todos los insumos a utilizar se encuentren en óptimo estado (olor, color, sabor, textura, etc.)
- Procesando todos los insumos requeridos (picar tomate, cebolla, morrones, champiñones, espinacas, papas, hacer porciones de insumos, hacer totopos ,freír tocino, preparar salsas, etc.)
- Montando todo lo necesario para el área barra fría y bocadillos (colocar insumos en los insertos quesos, jamó de pavo, pechuga de pavo, jamón selva negra etc.)
- Montando todo lo necesario para el área de empaque (chile, salsas, guacamole aderezos etc.)
- Porcionando los insumos de acuerdo al recetario
Contar con todos los insumos listos y disponibles para utilizarse de manera inmediata cuando se requiera, además de manejar procesos estandarizados para cuidar presupuesto y calidad del producto
Preparar comandas
- Comprendiendo correctamente lo que esta solicitado el cliente
- Elaborando los platillos tal cual se indica en la comanda
- Tomando las medidas de higiene necesarias para el manejo de alimentos
- Utilizando las porciones de insumos que marca el recetario
- Cumpliendo con los tiempos de entrega estipulados
- Proporcionando la presentación adecuada de los platillos en sus diferentes servicios (restaurante, recoger y domicilio)
Cumplir satisfactoriamente las expectativas de nuestros clientes
Limpieza del área de producción
- FREIDORA: Drenando el aceite de ella misma, aplicar desengrasante y tallar enérgicamente con la fibra, para remover el exceso de grasa y lograr las superficies limpias
- DEMAS EQUIPO: Lavar con agua, jabón y desengrasante el resto del equipo y cocina.
- COCINA: Lavando paredes y pisos con agua, jabón, fibra y desengrasante
Cumplir con los estándares de limpieza e higiene establecidos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $7,800.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial