POR CRECIMIENTO EN NUESTROS SERVICIOS SOLICITAMOS LA SIGUIENTE VACANTE:COCINERO DE COMEDOR INDUSTRIAL EN ESCOBEDO**Requisitos**:Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.Sexo: IndistintoExperiência: 1 año en preparación de comensales hasta 1000Ubicación del trabajo es Av Las Torres. Cerca del C4COMPETENCIAS:Apego a normas y procedimientosAtención y servicio al ClienteInterpretación de MenúsCostosSentido de urgenciaTrabajo bajo presiónTrabajo en EquipoFUNCIONES:Realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al Menú Semanal ofrecido al cliente.Preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.Mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.Apego a la Nom251 y Distintivo HRealizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.OFRECEMOS:Pago semanalApoyo económico si lo requiere al ingresoPermisos con goce de SueldoBono por AsistenciaAlimentos de ComedorBono de ReferidoUniformesPrestaciones de ley con IMSS e InfonavitCapacitaciónFacilidad de Crecimiento ProfesionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,000.00 - $2,200.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Seguro de vida- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- Conoces y has aplicado el distintivo H?- Cuanto ha sido el máximo de comensales que has servido?- Cuentas con disponibilidad de horario?